Amuratov.ru

Асд 2 фракция применение от сахарного диабета

Фракция АСД 2 при сахарном диабете, инструкция как принимать

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

  • нормализуется уровень глюкозы в крови;
  • улучшается настроение и работа нервной системы;
  • нормализуется работа иммунной системы;
  • улучшается процесс пищеварения;
  • устраняются проблемы кожных покровов, характерных для данного недуга.

Особенности применения

Побочных реакций при чрезмерном употреблении не было выявлено. Но в редких случаях возможна тошнота, рвота, головокружение, жидкий стул, аллергические реакции. А единственным противопоказанием считается наличии индивидуальной непереносимости компонентов препарата. При появлении слабости в теле и аллергических реакциях прием фракции следует отменить.

При приеме АСД не нужно строго соблюдать диетическое питание. Единственным ограничением остается прием алкогольных напитков и жидкости в больших количествах.

Из-за своего состава препарат Дорогова нормализует работу всей эндокринной системы, поэтому и снижает уровень глюкозы. На начальных этапах лекарственный препарат заменяет используемый инсулин, нормализует работу поджелудочной железы. Поэтому возможно полное излечение. При тяжелой форме применение АСД 2 при диабете позволяет избежать развития осложнений, даже при неправильном образе жизни. Но считать данное средство панацеей не стоит.

Инструкция АСД 2 при диабете

Прием фракции при сахарной болезни – это сложный и ответственный процесс. Нельзя ошибаться в назначенных дозировках, так как положительного результата не будет. Итак, как пить АСД при сахарном диабете:

  • берем 250 мл воды;
  • добавляем в жидкость 15 капель препарата;
  • принимает до 4 раз в сутки.

Правильный прием фракции АСД при сахарном диабете подразумевает выполнение таких правил:

  • сутра принимаем лекарство натощак;
  • после употребления завтрака есть ничего не стоит, а за пол часа до обеда снова пьем лекарство;
  • через 4 часа после обеденного стола выпивает стакан приготовленного раствора и через 30 минут кушаем;
  • до приема ужина за пол часа тоже принимает препарат.

Если принимать фракцию по инструкции, можно быстро достичь желаемого результата без особых трудностей. Ведь сахарный диабет и АСД – вполне совместимые вещи. При приеме фракции на второй стадии заболевания возможно сбросить лишние килограммы, так как именно при такой патологии наблюдается ожирение.

Инструкция по использованию препарата может сразу показаться трудновыполнимой. Но со временем действия автоматизируются, и процесс приема лекарства наладится. При применении стимулятора Дорогова следует все дозировки и сроки терапии обсуждать с лечащим доктором во избежание дополнительных проблем со здоровьем. АСД 2 – хорошее гомеопатическое средство, которое обладает эффективным терапевтическим свойством при лечении сахарного диабета.

Читать еще:  Декса гентамицин инструкция

Асд 2 фракция применение от сахарного диабета

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

АСД 2 при сахарном диабете

Использование и применение фракции(Дорогова) АСД 2 при сахарном диабете

Известное во всем мире самой печальной славой заболевание – сахарный диабет, может постигнуть любого человека вне зависимости от возраста. Это заболевание носит характер хронический, и может мучить человека многие годы, заставляя его отказывать себе во многом и зависеть от уколов инсулина.

Собственно, недостатком гормона инсулина это заболевание и вызывается, и в результате воздействует совершенно на все системы жизнеобеспечения человека: и на пищеварительную, и на сердечнососудистую, так как нарушает все сферы обмена веществ. Кроме того, не успел больной вовремя сделать укол инсулина, нарушил строгую диету, предписанную врачом – и может случиться даже кома, а нередко и летальный исход. Множество неприятных ощущений и постоянный контроль уровня глюкозы в крови – вот то, с чем сталкивается диабетик.

Если вам диагностировали сахарный диабет, то нужно строго следовать тому курсу лечения, который вам назначили медики, и придерживаться особой диеты, полностью исключить алкоголь и принимать лекарства или вкалывать инсулин строго по расписанию. Кроме того, вам может помочь и народная медицина, в частности – незаслуженно забытый традиционной медициной препарат АСД – фракция 2. АСД 2 при сахарном диабете оказывает эффективную и значительную помощь, которая практически неоценима, главное – это правильное применение лекарства.

АСД и диабет – именно об этом мы с вами поговорим.

Что такое АСД?

Препарат АСД – это разработка учёных СССР, созданная в конце сороковых годов двадцатого века. Первая фракция препарата практически не обладала никакими полезными свойствами, однако уже вторая фракция, созданная кандидатом наук Дороговым, начала активно применяться для лечения животных и людей. Фракция 2 – это препарат, полученный путем сухой выгонки из органического материала: мясокостной муки, мяса и костей крупного скота, таким образом не имея практически никаких противопоказаний. Лечение диабета АСД – это шанс помочь организму быстрее справиться с заболеванием и облегчить общее состояние здоровья. Применение АСД при сахарном диабете лучше всего согласовывать с врачом, однако в большинстве случаев медики легко дают разрешение на прием.

Единственным, пожалуй, противопоказанием является только индивидуальная непереносимость препарата, да и то быстро выявляемая опытным путем.

Как принимать АСД при диабете?

АСД-2: применение при диабете. Очень важно следовать определенной схеме, чтобы препарат смог оказать своё целительное воздействие. Ведь, несмотря на свои положительные качества, АСД тоже может нанести вред, если принимать его бездумно. АСД-фракция 2 – применение при сахарном диабете проводится очень просто:

  • Разводим АСД в кипяченой воде.
  • Берем пятнадцать капель препарата на стакан жидкости.
  • Пьем этот раствор четыре раза в день, придерживаясь схемы.

АСД-фракция при сахарном диабете, чтобы оказать должный эффект, принимается в указанной дозировке по такой схеме:

  • Восемь утра – раствор АСД принимаем ровно в восемь, перед приёмом пищи.
  • Полдень: также рекомендуется после завтрака ничего не есть. Принимаем раствор за полчаса пере едой.
  • Четыре часа дня: снова принимаем раствор АСД натощак и только через полчаса кушаем.
  • Восемь вечера: последний прием, снова за полчаса перед ужином.
Читать еще:  Как образуется киста

Лечение по такой схеме продолжаем пять дней, потом делаем перерыв на три дня, и снова пропиваем курс пять дней. Если вы почувствовали значительное улучшение состояние, то можно повторить ещё два курса: также с трехдневными перерывами. АСД и при диабете 2 типа, и при диабете 1 типа оказывает одинаково действенное влияние, улучшая общее состояние здоровья и помогая организму бороться с болезнью быстро и эффективно.

Видео Еще больше информации по АСД 2

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Что такое АСД 2 и как его используют при сахарном диабете?

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось видео?

Не понравилось?

http://diabet.znaju-kak.com — Доступные и эффективные натуральные средства против сахарного диабета

АСД 2 представляет собой биологический стимулятор, лекарственное средство, используемое для лечения самых разных патологий, но не признанное официальной медициной. Более 60 лет препарат применяется без одобрения государственными фармакологическими структурами. Приобрести его можно в ветеринарных аптеках либо через интернет. Полноценных клинических исследований данного препарата не проводилось, поэтому, используя АСД 2 в лечебных или профилактических целях, люди действуют на свой страх и риск.

АСД 2: общая информация

История создания препарата весьма интересна. В 1943 году засекреченные лаборатории нескольких правительственных институтов СССР получили государственный заказ на разработку новейшего медицинского препарата, целью которого была защита людей и животных от радиационного излучения и повышение иммунитета.
И лишь Всесоюзный Институт Экспериментальной Ветеринарии (ВИЭВ) смог разработать средство, отвечающее поставленным требованиям. Лабораторией, получившей уникальное лекарство, руководил кандидат наук А. В. Дорогов, использующий в своих исследованиях нетрадиционный подход. В качестве сырья для создания препарата были использованы обыкновенные лягушки.

Полученная в результате многократных экспериментов в 1947 году жидкость обладала:

• Антисептическими;
• Ранозаживляющими;
• Иммуностимулирующими;
• Иммуномодулирующими свойствами.

Препарат был назван АСД: антисептик-стимулятор Дорогова.

В дальнейшем лекарство было модифицировано: в качестве сырья стала использоваться мясокостная мука, что никак не сказалось на свойствах получаемого препарата, но зато значительно снизило его себестоимость. Первичный раствор препарата подвергался возгонке и разделению на фракции. Именно фракции препарата, получившие названия АСД 2 и АСД 3, стали применяться для воздействия на живые организмы.

Сразу после своего создания препарат стал применяться в некоторых московских клиниках, в частности его использовали для лечения партийной элиты. Лечились этим препаратом и обычные люди на добровольной основе, среди них были даже онкологические больные, которых традиционная медицина обрекла на смерть.

АСД 2 при диабете

1. АСД 2 способствует эффективному снижению сахара в плазме крови (особенно в тех клинических ситуациях, когда диабет еще не запущен).
2. Применение лекарства при диабете способствует также естественной регенерации клеток поджелудочной железы. Поскольку данный орган при СД часто функционирует неполноценно, его восстановление может полностью купировать симптоматику заболевания.

Читать еще:  Применение пиаскледин

Фармакологическое действие препарата при диабете подобно эффекту инсулина. Принимать его нужно внутрь по определенной схеме: лекарство (несколько капель) растворяется в воде и применяется в увеличивающейся дозировке в течение нескольких недель.

АСД при диабете

Препарат АСД или 2 фракция Дорогова — биопродукт, стимулирующий иммунитет против действия негативных факторов внешней и внутренней среды. АСД 2 при сахарном диабете содействует укреплению иммунной и эндокринной системы. Фракция относится к лекарствам нетрадиционной медицины. Не имея гипогликемического воздействия, стимулятор Дорогова положительно влияет на процессы микроциркуляции и стабилизирует обмен, заставляя организм бороться собственными силами с болезнью.

Эффективность препарата Дорогова

Применяют АСД при диабете дополнительно к базовой терапии. Поэтому полностью заменить им назначенное лечение нельзя. Состав средства помогает очищать организм от вредных шлаков и токсинов, приводя тем самым в тонус физическое здоровье человека. И благодаря высокой эффективности широко используется на любых стадиях диабета.

Применение АСД 2 поддерживает иммунитет человека и регенерирует клетки поджелудочной железы, но не возрождает ранее поврежденные. При лечении диабета 1 и 2 типа препарат позволяет устранить неприятную симптоматику любой стадии недуга. При сахарном диабете 2 типа особенно эффективен, если болезнь осложнена ожирением. Прием препарата положительно влияет на липидный обмен, ускоряя метаболизм, отчего быстро «сходят» лишние килограммы.

Фракция Дорогова способна проникнуть в любую точку организма, преодолев плацентарный с почечным и гематоэнцефалическим барьерами. Непосредственно в терапии диабета используются свойства препарата, что отвечают за активацию собственной защиты и В-клеток больной поджелудочной.

Как работает АСД 2 при сахарном диабете

Важно понимать, что 100% процентного эффекта от приема фракции Дорогова не будет, потому как диабет можно т только лечить, но не избавиться полностью. Перед решением воспользоваться целебными свойствами АСД нужно проконсультироваться с врачом, ведь нетрадиционная медицина не может выступать основой схемы, а принесет пользу только при комплексном терапевтическом подходе.

Как принимать и лечить болезнь?

Препарат принимают внутрь. Предлагается инструкция приема с такой дозировкой и регулярностью:

  • 250 мл воды с 15 каплями АСД;
  • кратность — до 4-х раз в 24 часа;
  • курс — неделя, перерыв 3 дня;
  • для закрепления — пить месяц.

Препарат принимается после разведения в стакане воды.

  • Первое употребление — натощак или за 30—40 мин. до еды.
  • После завтрака не кушать до следующего приема фракции.
  • Спустя 4 часа после обеда снова принимается стакан АСД, а через полчаса необходимо потрапезничать.
  • Перед ужином (за 30 мин.) выпить лекарство.

Вернуться к оглавлению

Противопоказания и побочные эффекты

На время лечения лучше отказаться от алкоголя. Нужно пить жидкость в небольшом объеме. Побочных эффектов АСД 2 фракции не имеет при правильном и регулярном лечении с перерывами. Среди противопоказаний отмечают индивидуальную непереносимость отдельных компонентов. Также возможны проявления слабости и тошноты. При таких симптомах следует прекратить употребление лекарства. Фракция Дорогова — отличное гомеопатическое средство, но не являющееся панацеей. Эффективность возможна только при соблюдении основных рекомендаций по лечению и контролю сахарного диабета.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector