Amuratov.ru

Асд 2 свечи дорогова отзывы

Тема: АСД-2

Опции темы
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Могу поделиться личным экспериментальным опытом. неоднозначным, если можно так выразиться. У меня был эндометриоз, в достаточно переносимой форме, неосложненный опухолями. Это довольно некомфортное заболевание – длительные кровотечения, анемия как следствие(( потеря сил и т.д. Гормоны, постоянный контроль за восстановлением крови. как только восстановишься, опять кровотечение. Впрочем, тут все знают, что такое замкнутый круг.
АСД с первого приема показался выходом – моментальный эффект. Прилив сил, ощущение, что тебя переполняет энергия. Кровотечения пошли на спад, боли уменьшились. Короче, просто супер. В перерывах между курсами самочувствие слегка ухудшалось. Пила я почти год, честно надеясь на то, что позитивные ощущения это начало выздоровления. Ну и – трах-бах, все под откос, резкое ухудшение, скоропалительный рост многочисленных миом, полное изменение тканей (за месяц матка увеличилась в размерах до 2.5 килограмм). Все удалили. Жива. Больше АСД не пью – на всякий пожарный)))))
Ну, шутки шутками, а препарат специфический. Мне этот его “энерджайзерный эффект” очень даже нравился. Просто доктора потом не могли в толк взять, почему у меня так резко появились опухоли – по их мнению, при моем плавном течении болезни взяться им было неоткуда. От препарата, или сами по себе – не знаю. Но еще раз пробовать не стала бы, страшно. Вот так вот.

АСД – антисептик-стимулятор Дорогова

Здравствуйте уважаемые пользователи .
Если тема уже была , извините, не нашла ее .
Прочитала , что Nigotemo использовала этот антисептик может кто еще его пробовал ?
Отпишитесь пожалуйста кто пробовал !

Да , страшновато , но очень охота попробовать .Отзывы не однозначные ,но есть и положительные в плане поносов .

Вот появились свечи на основе АСД 2 и в рекомендациях болезнь Крона правда некоторые формы http://www.mednatur.ru/index.php?stat_ >

Кто-то объяснит как препарат для лечения животных, выпускается для лечения человеков ? Где испытания, исследования, научные работы ?

Это универсальное средство для снижения воспалительных процессов мочеполовой системы (простатит, кольпит, эндометрит) и прямой кишки (парапроктит), коррекции дисбаланса в работе иммунной и эндокринной систем, проявляющихся в нарушениях потенции, менструального цикла и развитии опухолевых патологий.

Регулярное применение свечей предотвращает образование мелких трещин за счёт повышения эластичности слизистых и кожи интимных мест, а биоактивные компоненты продукта способствуют более быстрому заживлению травмированных участков, оказывают антимикробное действие и предотвращают развитие воспалительных реакций простатите, аденоме простате, аднеситах, вагинитах, цервицитах, эрозии шейки матки и других заболеваниях.Использование свечей полезно при эректильной дисфункции, анальном и вагинальном зуде, нарушении микрофлоры.

В проктологии: болезнь Крона (некоторые формы), анальный зуд, парапроктит, полипы, рак прямой кишки (профилактика).

В урология: уретрит, цистит, нефрит, пиелонефрит, простатит, аденома простаты, эректальная дисфункция, рак (профилактика).

В гинекологии: аднексит, киста яичника, кольпит, миома матки, эндометриоз, эндометрит, эрозия шейки матки, нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, полипы, рак (профилактика).

При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль.

Препарат АСД обладает широким спектром лечебного и профилактического действия и применяется при довольно большом числе заболеваний, с различной этиологией. Нет привыкания к препарату. Легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Приём внутрь капель можно заменить свечами с АСД фракцией, которые применяются ректально на очищенный желудок. В одной свече содержится 5 капель фракции АСД, но действие свечей в 2-5 раза эффективнее приёма внутрь.

От одной до трёх свечей в день, вечером перед сном. Рекомендуется закладывать свечи на глубину не менее 10 см. Курс – 10 дней с перерывом в 20 дней. Профилактика – не менее 2-х раз в год, желательно весной и осенью. При простатите, аденоме предстательной железы, полипах, половых дисфункциях, и для профилактики опухолей употребление свечей следует сочетать с применением жидкой фракции.
Вагинально – 3-4 см.
Ректально – не менее 10 см.

Примечание: На период лечения препаратом АСД ф-2 категорически запрещается употребление спиртных напитков.

Отзывы

Дорогие друзья!

На этой страничке мы будем собирать отзывы людей, которые имели опыт лечения препаратами АСД-2 и АСД-3. Пишите в комментариях о своих результатах как положительных, так, возможно, и отрицательных.

Читать еще:  В поджелудочной песок

Также приглашаем к обсуждению врачей, имеющих практический опыт применения препаратов в лечени пациентов и членов своих семей.

Нам будет интересно и ценно любое мнение и любой опыт.

С уважением команда проекта.

Ваше имя: Email: Заголовок отзыва: Оценка: Текст отзыва: Поставьте галочку для подтверждения, что вы человек, а не робот..

Когда столкнулся с неприятной симптоматикой простатита, решил не медлить с лечением. К врачу не пошел, решил попробовать пролечиться АСД второй фракции. Я сам ветеринар и знаю, на что способен антисептик-стимулятор Дорогова. Купил свечи с АСД-2 и раствор этой же фракции. Пил лекарство небольшими курсами – пять приема, три перерыва в дозировке 15 капель. Так как препарат нельзя принимать в чистом виде, разводил его половиной стакана воды. Суппозитории использовал каждый день. По истечении двух недель терапии исчезли практически все симптомы, а через месяц я полостью выздоровел. Такой вот он ветеринарный препарат, не признанный официальной медициной. Очень мощное средство, мои рекомендации.

Приветствую всех с благодарностью. Моя сотрудница много рассказывала об асд. И дала ссылку на этот сайт. Решила попробовать. Вот, моя история. Пользовалась, как наружное. Перед этим был панариций на пальце. 3 недели сама лечила разными средствами, затем чистили в хирургии. 3 месяца после этого занималась самолечением. Потом посоветовали АСД . Разводила жидкость с детским кремом и прикладывала к больному месту на ночь. Первый раз очень болел палец, дергал. Но утром увидела, что синюшность исчезла. Главный результат был виден через 4 дня. Через неделю проблемы не стало. Рекомендую применять. Долго после этого не решалась написать, боялась сглазить. Теперь, хочу попробовать внутренне. Проблемы с сосудами.

Здравствуйте. Очень нужный сайт, и очень полезная информация. Все началось с того, что мой цвергшнауцер на 12 году жизни заболел. И заболел серьезно. Гастроэнтероколит, холестоза и еще тройка страшных названий. Мучился страшно. Рвал, поносил, испытывал боли в животе. Перестал есть и пить. В ветклинике назначили уколы и сказали, если не начнет есть, возить на капельницы. Такой возможности у нас не было. Делать уколы проблемно – визжит и крутится, как уж на сковородке. От еды отказывался. Вот, зашла на ваш сайт и стала изучать информацию. Решила, хуже не будет и отправилась за АСД. Уже после первого приема (2 деления на шприце на 5 кубиков воды). Влила в пасть. Ему не очень понравилось. Но песик стал есть. Аппетит разыгрывался. Кормила только овсянкой и мелко резала курятину нежирную, сердечки куриные. Съедал все и еще просил. Боли прекратились. Хвостиком стал вилять. Поила его с утра и стала сама принимать фракцию 2 для укрепления иммунитета. За собачку свою рада. А вот у меня аппетит разыгрался не на шутку. Подруга сказала, что после приема АСД, она тоже днем хорошо ела. Теперь сделаю поправку. Буду принимать препарат, но в еде (порциях) ограничение сделаю. Пью 5 дней 2-3 перерыв, по 1 кубику. Семка сейчас тоже отдыхает, но кушает хорошо. А раньше кашу с трудом ел, и то редко. Сейчас лупит ее и добавки просит. Так что принимать дороговский препарат нужно, но аппетит сдерживать. По поводу запаха. Привыкла к нему почти сразу. Пью, как спирт или самагон (извините вонючий). Выдыхаю, не поднося к носу. Выпиваю раствор и сразу закусываю долькой мандарина. Даже послевкусия на остается. Теперь просто запиваю водой. Так и лечимся. Спасибо за сайт. Буду и дальше писать, как мы лечимся АСД. Но то, что уже произошло, это настоящее чудо. Будьте здоровы с АСД!

Инструкция по применению свечи «Дорогова» АСД-2

Наряду с традиционными медикаментами для лечения геморроя активно применяются также народные средства и нетрадиционные препараты – в их число входят и свечи «АСД 2». Несмотря на отсутствие строгих экспериментальных подтверждений, многие используют их для облегчения симптомов внутреннего и наружного геморроя.

Читать еще:  Боли вокруг пупка и температура

Что представляет собой «АСД-2», как его правильно применять и на что обращать внимание при прохождении курса лечения – обо всем этом мы расскажем ниже.

Что представляет собой препарат?

Обзор «АСД 2»

«АСД 2», строго говоря, нельзя назвать медикаментом. Это, скорее, средство нетрадиционной медицины, которое пациенты могут использовать в лечении различных заболеваний на свой страх и риск.

Этот медикаментозный препарат обладает нейротропным воздействием на центральную и вегетативную системы человека

Аббревиатура «АСД» расшифровывается как «Антисептик Дорогова»:

  1. Препарат был создан в 1950 годах советским ученым А.В. Дороговым.
  2. Изначально средство создавалось как ветеринарный радиопротектор, т. е. его собирались использовать для защиты крупного рогатого скота и других животных от отрицательного воздействия радиационного облучения.
  3. Со временем препарат «АСД» начали применять для лечения людей. Отзывы пациентов свидетельствуют о результативной терапии таких заболеваний, как геморрой, бронхиальная астма, псориаз, экзема, а также об эффективном устранении патологий эндокринной и иммунной системы.
  4. «Антисептик Дорогова» иногда применяется также для лечения кожных заболеваний грибковой природы, и для терапии некоторых проявления половых инфекций.

Действие «АСД 2» на организм

Антисептический препарат получают путем многоступенчатой обработки мясокостных отходов животного происхождения. В результате перегонки костной муки выделяется три фракции препарата – «АСД 1», «АСД 2» и «АСД 3».

Первая фракция не обладает терапевтическими свойствами. «АСД 2» и «АСД 3» в виде суппозиториев, водных, масляных и спиртовых растворов могут использования для устранения симптомов различных болезней, в том числе и геморроя.

Свечи Дорогова «АСД 2» (иногда их называют свечи «АСД 2Ф», где «Ф» обозначает фракцию) обладают такими эффектами:

  • противовоспалительным;
  • противоотечным;
  • антисептическим;
  • регенерирующим ткани;
  • иммуномодулирующим.

Применение свечей Дорогова «АСД 2» при лечении внутреннего и наружного геморроя обеспечивает следующие результаты:

  • снижение остроты болевых ощущений;
  • купирование зуда и жжения;
  • снятие отека и воспаления перианальной области;
  • уменьшение объема геморроидальных узлов с последующим их рассасыванием.
  • ускорения процессов естественной регенерации, в том числе заживления трещин анального отверстия.

Использование в терапии и профилактике

Ректальные суппозитории: рекомендации по применению

По оценкам специалистов, наиболее эффективной лекарственной формой при лечении геморроя являются именно суппозитории, содержащие «Антисептик Дорогова».

Свечи «АСД фракция 2» обладают такими преимуществами:

  • удобство применения;
  • прямое воздействие на пораженный участок;
  • комплексный характер действия;
  • фиксированная доза активного вещества.

Если для устранения неприятных симптомов геморроя были выбраны свечи с «АСД 2», инструкция по применению рекомендует действовать по такой схеме:

  1. Перед процедурой желательно опорожнить кишечник (можно использовать клизму).
  2. Руки и перианальную область нужно тщательно промыть теплой водой и просушить салфеткой.
  3. Для облегчения введения суппозитория следует лечь набок, подогнув одну ногу к груди.
  4. Суппозиторий аккуратно вводится в задний проход за сфинктер. После этого желательно минимум 15-20 минут сохранять горизонтальное положение.

Терапию внутреннего и наружного геморроя с помощью свечей Дорогова «АСД 2» инструкция рекомендует проводить курсами:

  1. Стандартная продолжительность курса – 20 дней.
  2. В течение первых 10 дней желательно вводить по 1 суппозиторию 2 раза в день – утром и перед сном.
  3. Следующие десять дней дозировка снижается до 1 суппозитория в сутки.
  4. Для профилактики рецидивов можно использовать суппозитории при появлении первых признаков обострения.

Используют свечи таким образом: в день можно устанавливать от 1 до 3 свечей

Другие методы использования «АСД 2»

Лечение геморроя фракцией «АСД 2» может осуществляться не только с использованием ректальных суппозиториев.

Специалисты отмечают достаточную эффективность и других способов:

  1. Прием внутрь. 30 капель 2 фракции «АСД» необходимо развести в 50 мл кипяченой воды и выпить утром. Примерно за полчаса до еды. Курс включает два периода приема по 5 дней с трехдневным перерывом. Симптомы геморроя устраняются в первую очередь за счет нормализации работы кишечника и активизации обмена веществ в тканях перианальной области.
  2. Аппликации. Ватный тампон пропитывается жидким раствором «АСД 2» и прикладывается к предварительно промытому заднему проходу. В течение суток можно выполнять до 5 процедур, длительность курса, необходимая для полного выздоровления, составляет 2-3 недели.
  3. Допускается также применение при геморрое жидкого препарата «АСД фракция 2» в виде микроклизм. Для этого в шприц без иглы набираем 1,5 мл камфарного масла и 0,5 мл «АСД 2» либо «АСД 3». Растворы перемешиваются и вводятся в задний проход. Рекомендуемая продолжительность курса – до 10 дней.

При лечении геморроя с применением «Антисептика Дорогова» желательно комбинировать различные лекарственные формы. Так, использование суппозиториев будет более эффективным, если сопровождать его пероральным приемом либо аппликациями.

Меры предосторожности при лечении

Как и в случае с другими нетрадиционными препаратами, при лечении геморроя «АСД 2» необходимо соблюдать осторожность. Информация о противопоказаниях и возможных побочных эффектах средства практически отсутствует – «Антисептик Дорогова» позиционируется как абсолютно не токсичное средство. Но все же ряд факторов нужно учитывать.

Читать еще:  Болит правая грудь эрозия шейки матки

Препарат противопоказан:

  • пациентам с почечной недостаточностью и другими патологиями выделительной системы;
  • с острой фазой инфаркта или инсульта;
  • пациентам с иммунодефицитом.

Наиболее распространенные побочные эффекты:

  • общая слабость;
  • тошнота;
  • рвота;
  • боли в брюшной полости;
  • аллергические реакции при местном применении.

При появлении любого из этих эффектов курс лечения следует прервать, обратившись к специалисту.

Перед началом применения «АСД 2» в форме суппозиториев либо раствора необходимо также проконсультироваться с лечащим врачом. Довольно часто препарат демонстрирует эффективность только в составе комплексной терапии, потому может потребоваться назначение и других противогеморроидальных медикаментов.

На период лечения запрещено употреблять спиртные напитки.

Свечи АСД-2 Дорогова в банке или блистерной упаковке

Форма выпуска: 10 штук

Показания к применению:

  • доброкачественные и злокачественные опухоли различной локализации;
  • иммунодефицитные состояния;
  • грибковые и вирусные заболевания;
  • хронические дерматиты;
  • псориаз;
  • бронхиальная астма;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта — гастриты, энтериты, колиты, дисбактериоз, глистные инвазии;
  • заболевания сердечно — сосудистой системы — гипертония; варикозное расширение вен;
  • воспалительные заболевания мочевыделительной системы: пиелонефрит, цистит;
  • воспалительные заболевания половой сферы: аднексит, кольпит;
  • эрозия шейки матки, хламидиоз, трихомониаз: генитальный герпес, кандидоз;
  • артрозы, артриты;
  • геморрой, импотенция.

Свечи Дорогова сейчас выпускаются в двух видах:

  1. Пластиковая банка, где свечи лежат вместе.
  2. Картонная упаковка, внутри каждая свеча в пластиковом блистере.

Фармакологические свойства: Свечи с АСД-2 обладают иммунокоррегирующим, противоопухолевым, противовоспалительным, антисептическим, противогрибковым и противовирусным действием.

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения.

Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым. Было проведено огромное число исследований применения АСД-2 для лечения целого ряда патологий органов и систем. В результате воздействия препарата на организм, приходили в норму функции эндокринной, иммунной, нервной и других систем. Излечивалось варикозное расширение вен, длительное применение препарата способствовало повышению упругости тканей и кожи, давало эффект омоложения организма.

В области гинекологии АСД-2 проявил себя наиболее эффективно, успешно излечивая хламидиоз, трихомоноз, миому, фиброму, мастопатию, рак груди и матки. После проведенных широкомасштабных исследований препарат стал успешно использоваться в больницах и клиниках, где лечились партийно-государственные деятели.

АСД-2 — антисептик стимулятор Дорогова является продуктом сухой перегонки мясокостной муки. Препарат относится к группе биологически активных веществ.

Свечи АСД-2- летучая жидкость от жёлтого до тёмно-красного цвета со специфическим запахом щелочной реакции. Допускается наличие мелкого чёрного осадка. Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения (низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, сульф-гидрильные ионы и др.) и воды до 75 %.

Механизм действия свечей АСД-2:

Фитосвечи АСД-2 оказывают нейротропное холиномиметическое действие на центральную и вегетативную нервную систему. Свечи АСД-2 стимулируют моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желёз и активность пищеварительных ферментов, улучшает процессы пищеварения и усвоения питательных веществ.

Повышают активность тканевых ферментов, которые принимают участие в активном транспорте ионов и питательных веществ через клеточные мембраны, в процессах фосфорилирования, а также синтеза белковых веществ.

В результате такого воздействия:

1.Препарат улучшает трофику тканей.

2.Повышает уровень обменных процессов в здоровом организме.

3.Способствует восстановлению обмена до нормы при различных дистрофических состояниях.

4.Препарат обладает выраженным антисептическим действием.Нетоксичен, не обладает кумулятивным действием.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector