Amuratov.ru

Глюкофаж лонг 750 для похудения отзывы форум

Глюкофаж для похудения — отзывы

Отзывы покупателей про Глюкофаж для похудения

Вначале была диета, потом стала считать калории, спорт регулярно, а вес стоит на месте. Тренер подсказал, что надо проверить сахар и вообще сходить к врачу, когда вес стоит на месте, то это проблемы со здоровьем мешают. И правда, глюкоза зашкаливала просто. Выписали глюкофаж лонг пить, диету и спорт продолжать. С таблетками вес стал снижаться хотя бы.

Я когда поправилась на 30 кг, у меня и ожирение выявили, и сахар повышенный еще и поликистоз оказался. Вот Глюкофаж лонг и назначили. Доктор сказал, что в моем случае он будет эффективен от всех проблем. У меня дозировка 1000, хорошо хоть раз в день пить всего, потому что таблетка большая, тяжело глотать. Но в целом, есть результат, потому что худею и сахар уже почти в норме, плюс цикл налаживается.

На себе проверила, когда сахар повышен, то хоть вообще перестань кушать и не вылезай из спортзала, вес будет стоять на месте. Как только сахар снижается, вес тоже начинает двигаться. Глюкофаж лонг пью из-за ожирения, сахар тоже был в причинах. Пьется легко, результат есть.

Вначале не понимала, почему не худею. Питание идеальное, спортом занимаюсь, а вес стоит на месте. Потом уже выяснилось, что сахар повышен. Доктор сразу сказал, раз с таким питанием сахар высокий, будем подключать глюкофаж лонг. И только после того как я его стала пить, у меня начал снижаться сахар и пополз вниз вес. Кстати, очень удобно, что пить надо 1 раз в день.

Сдавала кровь на сахар во время медицинского обследования. Оказалось, что мои показатели 5,6 ммоль/л, как написано в анализах, а это превышение нормы. Срочно начала заниматься здоровьем: отказалась от хлеба, сосисок, майонеза и прочих вредностей, стала ходить на водную аэробику. По назначению эндокринолога принимала Глюкофаж. Результатами довольна: показатели нормализовались, похудела на 10 кг, хотя не знаю, что помогло больше – таблетки, диета или аэробика. Может быть, все в комплексе. За 6 месяцев лечения привыкла питаться натуральными продуктами, сейчас даже не тянет на конфеты и чипсы.

Вот! У меня оказался высокий сахар, поэтому я и не могла похудеть самостоятельно. Даже диета со спортом не давала такого результата. Так я и пришла к таблеточкам Глюкофаж лонг. Очень эффективный препарат, мне его доктор назначил. Я похудела уже на 9,5 кг, для меня это рекорд, продолжаю худеть дальше. Сахар кстати, тоже снизился хорошо.

Мне удалось уже 10 кг скинуть, все за счет глюкофажа. Доктор назначил, сама бы я не смогла похудеть. Но у меня есть еще сопутствующие заболевания в виде поликистоза, потом выяснили, что сахар повышен. Полный комплект, но я не сдаюсь, лечусь!

Как раз мой случай. Вначале я сильно поправилась на 30 кг, долго пыталась похудеть самостоятельно, но ничего не получалось. А когда попала к врачу выяснилось, что сахар у меня повышен. Глюкфоаж лонг и назначили, по таблетке в день. Сейчас тщательно слежу за всеми показателями, уходит вес, снижается сахар. Но я еще и спортом занимаюсь, и диеты придерживаюсь, по другому никак.

Только при ожирении стоит принимать препараты на основе метформина. Мне глюкофаж выписали потому что из-за СПКЯ и немного повышенного сахара я набрала 25 кг. Тут просто диета не поможет, вот и назначили раз в день таблетку принимать, диетическое питание и обязательно заниматься спортом. Результат есть!

Если нет проблем со здоровьем, худеть надо при помощи спорта и правильного питания, без таблеток. Но если лишний вес на фоне гормональных проблем, диабета, предиабета, тогда конечно подключают лекарства. У меня поликистоз, при беременности был гестационный сахарный диабет который не прошел бесследно и через пару лет дал о себе знать. Вот с таким багажом и большим весом врач назначил глюкофаж лонг пить. С ним вес уходит, похудела уже на 7 кг и сахар самое главное, стал падать. И это принимаю его один раз в день всего.

Читать еще:  Что болит под левой лопаткой на спине внутри

У меня сахар повышен, плюс естественно лишний вес. Доктор сказала, что будем лечить, потому что диабет второго типа уже серьезный звоночек. Поэтому и назначила вместе с правильным питанием спорт и пить раз в день препарата глюкофаж ЛОНГ. Вот на фоне его приема сахар начал приходить в норму, таблетки достаточно мягко его снижает. И вес, с мертвой точки двигается в низ, что очень радует.

Глюкофаж лонг принимает регулярно отец, потому что там и вес лишний присутствует и состояние предиабетическое. Сложностей в его приеме нет, метеоризма нет, самочувствие у папы отличное. Уже втянулся и питается правильно, поэтому с таким подходом сахар скоро придет в норму.

В течение пяти лет после свадьбы я поправилась на 25 кг. Представляете себе, из тростиночки превратилась в тюленя. Муж, правда, ничего не говорил, но сама в зеркале видела, что там отражается далеко не та женщина, что была раньше. Кроме того, никак не могла забеременеть, на УЗИ поставили поликистоз яичников. Пошла по врачам… У эндокринолога сдала кровь на инсулин и выяснилось, что у меня преддиабетическое состояние. Я была просто в ужасе! Ведь при высоком инсулине практически невозможно забеременеть!

Лечение назначили длительное – на полгода. Принимала Глюкофаж два раза в день, утром по 500 мг, вечером – 1000. Именно такие дозировки рекомендовал доктор. По деньгам вышло совсем недорого.

Побочных эффектов у меня не было, есть только стала меньше, а энергии наоборот прибавилось.

Через пять месяцев инсулин практически пришел в норму. Сбросила 10 кг. А самое главное: гораздо лучше чувствую себя. Сейчас маленького ждем!

Глюкофаж Лонг

Хочу поделиться своими наблюдениями по приему этого лекарства- “Глюкофаж Лонг”.

Начала принимать 14.04.16г. имея вес – 124,1 кг +необузданный аппетит, от которого просто голову сносило. И уже не помню в каком посте, мы об этом завели разговор и это натолкнуло меня на мысль, что у меня проблемы с сахаром. Последние годы анализы показывают повышенные значения от 7-8,5 ммоль/л при норме до 5 ммоль/л.

Ну и вот эти симптомы присутствовали практически все –

Первые сигналы, которые говорят о диабете:

сухость во рту, чаще всего человека мучает жажда;
ухудшается зрение (особенно у людей после 60 лет);
даже самая малейшая ранка заживает дольше обычного;
проблемы с мочеиспускательной системой;
проблемы с сердечно-сосудистой системой;
зуд, грибковые заболевания на ногах;
сонливость;
снижение активности.

А ещё замечала реальное ухудшение самочувствия после употребления сладкого(пирожное, конфеты, шоколад)

Что интересно, что после 8 дней Атаки на Дюкане, сахар упал до 6,8. Я боялась гликемии. Оказалось запасы сахара во мне неисчерпаемы!

Хотела сначала попасть к эндокринологу, увы. Не так-то просто. Запись через терапевта за месяц.
Почитав аннотацию к лекарству, отзывы принимающих и рекомендации остановилась именно “Глюкофаж Лонге”. Так как по описанию это более безопасное лекарство, чем другие из группы бигуанидов с гипогликемическим действием.

Более 2-х недель приема обошлись без побочных действий. Спустя две недели на ужин я съела мороженое пломбир и пирожное. Калорий был недобор, я и добрала! Утром я проснулась больной. Такую диарею вызвало, что никакими лекарствами не остановить. Боли в животе по всему ЖКТ, я чувствовала себя больной и слабой. Но сначала я не знала, что это побочное действие на избыток углеводов. Думала, что отравилась.

Лечила ЖКТ почти 2 недели. Правда и сейчас бывает нет-нет и сорвется. Но я уже ученая , сладкое вечером ни-ни! И вообще по минимуму.

Из положительных моментов хочу отметить очень многое.

1. Стала спокойнее к еде. Нет такого поглощающего чувства голода до тошноты, как было раньше. Вообще нет тяги к хлебу, сладкому. Насыщаюсь быстрее и меньшим количеством.

2. Сахар сегодня – 5,7 ммоль/л. Ура! Давно не видела у себя таких значений.

3. Стала лучше спать. Нет нужды бесконечно бегать в туалет. А то было просто мочеизнурение какое-то. Только ляжешь и. подъем! Теперь просыпаюсь не ранее 6 утра, даже если и пила на ночь.

4. Вес снизился со 124,1 до 117,8 кг практически за месяц. Это здорово! Так как сейчас из-за гормонального дисбаланса сбрасывание веса идет туго и долго.

Читать еще:  Голдлайн плюс рецепт

5. Улучшилось общее самочувствие. Но это заслуга не только уменьшения уровня сахара, но и сброшенного веса.

Пишу это не для рекламы. Просто, когда я искала подобную информацию, то была бы рада такой, если бы встретила. Может кому-то пригодится.

Моя мама с диагнозом- диабет принимает сейчас другое лекарство. Ей подбирал врач, именно из-за побочных действий. Но у неё нет такой положительной динамики, как у меня. Наверное потому, что у неё уже диабет.

Сейчас многие врачи рекомендуют подобные лекарства всем имеющим избыток веса и анализы крови с повышенным уровнем сахара и другими симптомами преддиабета.

Вся положительная динамика у меня, как и отрицательный момент-это сугубо индивидуальная реакция.

Глюкофаж Лонг для похудения

Кто-нибудь что-нибудь слышал про препарат Глюкофаж Лонг? пишут, что он хорошо подходит для похудения. думаю, может попробовать?

Тоже тут постою послушаю кто что скажет, читать – читала, но вот сама не пробовала. Говорят помогает блокируя чувство голода.

Каждый для себя выбирает сам, но я думаю, что конечно попробовать стоит. У меня знакомство с этим препаратом началось в прошлом году, перед началом пляжного сезона. На тот момент я озадачилась сбросить лишних пару тройку килограмм. Глюкофаж Лонг я применяла в течении месяца, при этом сменила режим питания и стала заниматься в фитнес-центре. Для меня получилось идеально, минус 5,5 кг. плюс подтянутый животик.

Лично я слышала про этот препарат, что его принимают в основном диабетики 2 типа, для снижения уровня глюкозы в крови. Плюс препарат принимать надо с осторожностью, там курс приема 10- 20 дней что-то ли, потом перерыв 2 месяца, а то привыкание вызывает. Да и со спортом там не так все просто, физические нагрузки только умеренные допускаются, так что в тренажерке не выжмешься на все сто. По мне так, ну его на фиг)

Тоже слышала про этот препарат. Он идет в таблетках, кстати недорогих. Цена на них от 276 руб. Но вот именно цена меня немного и смущает, поэтому и не рискну его пробовать. Да и побочек достаточно много: нарушается вкус (постоянный металлический привкус во рту), тошнота, рвота, диарея. Хоть и пишут, что побочки только на первоначальном этапе, а потом проходят, но тут от них одних худеть и начнешь, причем не с пользой для здоровья.

Каждый для себя выбирает сам, но я думаю, что конечно попробовать стоит. У меня знакомство с этим препаратом началось в прошлом году, перед началом пляжного сезона. На тот момент я озадачилась сбросить лишних пару тройку килограмм. Глюкофаж Лонг я применяла в течении месяца, при этом сменила режим питания и стала заниматься в фитнес-центре. Для меня получилось идеально, минус 5,5 кг. плюс подтянутый животик.

да-к в том то и дело, что мне не хочется менять особо ни рацион, ни физ.нагрузки я вообще добавлять в свою жизнь не хочу. поэтому и ищу средство для легкого похудения

У меня лично однокурсница этот препарат нахваливала. Она действительно была полненькой, а сейчас она стройная и фигура у нее идеальная. Сама хочу попробовать, но как – то боязно пока, вдруг на организм не так подействует. В общем тоже хочется послушать мнение девчонок. Похудеть охото, но препарат тоже следует выбирать с умом.

А за неделю на нем можно скинуть 10 кг?

Пробовала этот препарат. Привлекло то, что он полностью безопасен для здоровья и достаточно принять всего одну таблетку в день во время приёма пищи. Результат лично у меня был. Килограмм пять я сбросила (больше и не надо было), в целом фигура стала более подтянутая. Конечно, я ещё и диету соблюдала и бегала по утрам. Всегда ведь нужно к проблеме похудения подходить комплексно.

Много раз я пробовала худеть, сидела на диетах, вернее пыталась, но у меня ничего не получалось и я не выдерживала, да и толку большого не было. Тогда я просто стала заниматься фитнесом, эффективного результата от занятий не было, но все равно потихоньку килограммы уходили. Знакомая на фитнесе посоветовала мне попить Глюкофаж Лонг для похудения. Я почитала в интернете информацию об этом препарате и узнала, что он еще и сахар в крови снижает, а это мне очень подходило, так как сахар у меня был повышен. Начала я принимать это средство и эффект от занятий сразу удвоился, вес начал снижаться намного быстрее и похудела я на 8 кг, хороший препарат.

Читать еще:  Цвет кала болотный

Для того, чтобы оставить сообщение, войдите или зарегистрируйтесь.

Сравнение лекарств

Отзывы о препарате ГЛЮКОФАЖ ЛОНГ , мнение принимавших

Имя: Светлана Бакош
Отзыв: Здравствуйте Наташа! Вы препарат принимали от повышенного инсулина и какое время? Я боюсь побочных явлений. Врач выписал после ужина по 3 таблетки по 750 и что то страшновато.

Имя: Татьяна Васильевна Вохмянина
Отзыв: Я принимаю после ужина 3 таблетки! И меня рвет, диарея, головокружения! Не знаю что делать может бросать пить это лекарство?! Или это период привычки к препарату.

Имя: Марина Казеева
Отзыв: Принимать нужно 1 таб вместе с едой вечером, по 3 таблетки вообще нельзя пить , кто вам такое назначил.

Имя: Наталья Сидорова
Отзыв: принимать нужно только 1таб после еды на ночь 750мг мне назначил сильный эндокринолог а через 2 месяца проверить кровь на глюкозу из вены

Имя: Ирина Седова
Отзыв: Выписали Глюкофаж лонг 750 ,один раз вечером принимать .До этого пила Глидиаб 3 таблетки в день .Улучшения нет ,сахар утром 8,5 и до 9,8 Может эти таблетки помогут снизить сахар .

Имя: Валерий Лепилов
Отзыв: СД-2 15 ЛЕТ НЕДАВНО НАЗНАЧИЛИ 500Х4=2000МГ НА НОЧЬ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВОЗМОЖНО БЛАГОДАРЯ И МОЕЙ ЦЕМПОЛЕ

Имя: Валерий Лепилов
Отзыв: ПЛЮС УТРОМ ДИАБЕТОН 60 1 ТАБЛ. ЗА 30 МИНУТ ДО ЕДЫ

Имя: Людмила Козлова
Отзыв: Мне не понятно, глюкофаж снижает сахар или его прописывают только для снижения веса. Сидели в очереди за лекарством и одна пожилая женщина была удивлена, что мне прописан только глюкофаж. Говорит, что раньше его давали как дополнение к другим сахаропонижающим препаратам. Исейчас купила Глюкофаж лонг и в инструкции тоже написано, что принимать в сочетании с другимипероральными гипогликемическими средствами или с инсулином.

Имя: НАТАШЕНЬКА
Отзыв: Мне прописал врач Диабетон 60 и Глюкофаж Лонг 750 не сказал как пить.Раньше пила Глюкофаж 850 вечером после еды.И манинил 3.5 мне от него плохо стало.Сейчас сахар 9.5 и 11.1 ,что делать как пить и вообще что поскажите мне……..

Купить Натуральные средства при сахарном диабете можно здесь

Промокод для скидки MAT6375

Имя: Ольга Сонина
Отзыв: Начала пить джаргинс от сахара отпишусь

Имя: Алёнка
Отзыв: Преддиабет у меня обнаружился совсем недавно, эндокринолог назначил придерживаться строгой диеты и пить Глюкофаж лонг. Побочных реакций он не вызвал. Сейчас мое состояние значительно улучшилось, еще и сбросить лишние 8 кг получилось. Так что я довольна препаратом.

Имя: Пурпур
Отзыв: Мне прописал врач Диабетон 60 и Глюкофаж Лонг 750 не сказал как пить.Раньше пила Глюкофаж 850 вечером после еды.И манинил 3.5 мне от него плохо стало.Сейчас сахар 9.5 и 11.1 ,что делать как пить и вообще что поскажите мне……..

Имя: НАСТЕНКА
Отзыв: Здравствуйте. У меня нет сахарного диабета. Но у меня наоборот повышен инсулин. Прописали эти таблетки. В большой дозировки. Две таблетки по 1000 на ночь и одну таблетку утром. Вопрос как это повлияет на уровень сахара если он не совсем высокий.

Имя: Татьяна Долгополова
Отзыв: сахарный диабет 2 типа, сахар 10, 4, выписали метформин 500 3 раза в день.Я пью от давления нифидипин , нормальная ли доза метформина?

Имя: Елена Атаманчук
Отзыв: Спасибо

Имя: TUSYA
Отзыв: При посещении врача я говорила , что у меня астма, но она мне прописала этот препарат и ничего не сказала о противопоказаниях , а я прочла тогда, когда уже купила этот препарат .Теперь у меня сомнение принимать или нет?

Имя: Елена Атаманчук
Отзыв: А почему у врача не спросили, можно при астме принимать?

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector