Amuratov.ru

Как асд 2 влияет на печень

Лечение печени фракцией АСД 2

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

АСД для печени

В тибетской медицине лекарствами, полученными из животных методом возгонки, лечили множество заболеваний. В их числе были и заболевания печени и желчных протоков. Алексей Дорогов – создатель лекарственного препарата АСД — изучил этот опыт. Позже он начал получать лекарство из мясокостной муки.

АСД для печени оказывает очищающий эффект. Также препарат снимает воспаление и боли. Почему препарат называется так – антисептик-стимулятор Дорогова? Потому что он обладает выраженным действием против микроорганизмов, при этом являясь мощным стимулятором всех систем и органов.

АСД для печени, нервной системы, иммунной системы является стимулирующим средством. Он помогает мужчинам и женщинам восстанавливать гормональный баланс в организме, что является залогом рождения здорового малыша. Препарат соответствует структуре живой клетки, поэтому не отторгается ею. Можно использовать его при беременности и людям, которые страдают астмой и аллергическими заболеваниями. Препарат восстанавливает в крови нормальное число клеток.

По этой причине выявлена его высокая эффективность при раке – иммунные клетки нашего организма, активизируясь, вступают в борьбу с патологическими измененными клетками, из которых состоит опухоль. Рак печени — теперь не приговор – благодаря АСД люди получали прекрасные результаты. Болезнь уходила в многолетнюю ремиссию, больные полностью избавлялись от боли.

Благодаря АСД предраковые состояния, туберкулез бесследно исчезают. А такие длительно протекающие и практически неизлечимые болезни, как псориаз и экзема, навсегда могут быть вылечены этим замечательным лекарством. Об его удивительных свойствах можно говорить бесконечно. Вполне возможно, что нам известны не все свойства препарата, так как долгое время о нем забывали. И по сей день, к сожалению, АСД официальной медициной не признается.

АСД фракция 2 для печени гепатологами не назначается, в то время, как люди пьют химические препараты, которые, как ни парадоксально, влияют не самым лучшим образом на ту же печень. Лишь отдельные энтузиасты находятся среди врачей, которые все же, несмотря на запрет, назначают препарат. В числе поборников того, что АСД признали пригодным для лечения людей лекарственным средством, и дочь профессора Дорогова. Но так как лекарство универсальное и лечит почти все, признание его официальной медициной может закончиться крахом для тех компаний, которые производят гепатопротекторы и лекарства от рака. Поэтому АСД в нашей стране будет в таком непризнанном состоянии еще долго. Его цена в десятки раз ниже, чем у любых доступных сегодня лекарств для печени.

АСД при циррозе печени

При циррозе схема будет такой: 5 капель 1 раз в день 5 дней, перерыв делаем на три дня, 10 капель в день, снова 3 дня перерыва, затем пьем 20 капель. Можно сочетать АСД с любыми препаратами для лечения печени, также с общеукрепляющими.

Лечение печени асд фракция 2 высокоэффективно, что подтверждают многочисленные отзывы. Рак и цирроз печени – это очень тяжелые заболевания, часто с ними пациентов выписывают из больницы домой умирать. Известны случаи, когда после этого родственники решаются все-таки уговорить больного пройти курс лечения. И потом эти больные живут еще 10-20 лет, не зная обострений, метастазов и боли. Препарат доступен по цене, так что можно лечиться им в течение многих лет. Единственное, что может остановить – это очень резкий неприятный запах, который похож на тухлое мясо. Но это можно пережить, зная, какой будет потрясающий результат.

Читать еще:  Виферон свечи при температуре

Лечение гепатите С с помощью АСД: показания и противопоказания

Прием АСД при гепатите С практикуется довольно часто. Это средство альтернативной медицины, помогающее при многих заболеваниях, включая и вирусные воспаления печени. Оно до сих пор не признано официальной медициной, но многие неофициальные источники свидетельствуют о его эффективности. На результативность лекарства указывают люди, которым АСД помог восстановить здоровье после тяжелой болезни.

Что такое АСД и как оно работает

Препарат АСД был разработан в лаборатории НИИ экспериментальной ветеринарии, возглавляемой кандидатом наук Алексеем Власовичем Дороговым, в середине прошлого столетия. Лаборатория выполняла правительственное задание по созданию нового средства, защищающего от губительного действия радиации. В результате проведенных экспериментов было получено вещество, состоявшее из трех фракций. Наибольшую ценность имела вторая (АСД-2), обладавшая уникальными лечебными качествами. Фракция представляла собой темное маслянистое вещество с неприятным запахом. Препарат оказывал отличное иммуномодулирующее, противовоспалительное, противоопухолевое действие, поэтому был назван АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

АСД является биостимулятором, получаемым в результате сухой возгонки органического сырья (костной муки). Высокие температуры способствуют тому, что компоненты органической ткани – белки, жиры и углеводы расщепляются, образуя низкомолекулярные соединения. После конденсации получают вещество, имеющее мощные адаптогенные свойства. Попав в организм, оно проходит тканевой барьер без риска отторжения (так как является близким по составу) и легко встраивается в клетки. В итоге восстанавливается клеточная структура различных органов. Этим объясняется способность АСД вылечить множество инфекционных, аутоиммунных и воспалительных патологий.

Схема приема АСД при вирусном гепатите С

Антисептик-стимулятор Дорогова не признан официальной медициной. Сегодня он продается только в зооаптеках. Но народная медицина охотно включила средство в свой арсенал. По мнению многих пациентов, при курсовом применении по специально разработанной схеме, вторая фракция АСД может дать хороший лечебный эффект.

Наличие мощного иммуностимулирующего эффекта нового средства на организм позволило предположить, что удастся усовершенствовать лечение вирусных инфекций, в частности, гепатита С.

Неизвестно, проводились ли исследования влияния АСД на вирус гепатита. Официально признанных результатов не существует. Но профессор Дорогов и его последователи, анализируя терапевтический опыт, разработали схемы приема антисептика стимулятора при лечении гепатита С и других патологий.

Люди, принимавшие АСД, утверждают, что в ходе терапии гепатита наблюдался и лечебный, и симптоматический эффект. Стойкое снижение значений печеночных проб сопровождалось у них улучшением общего самочувствия, снижением чувства усталости, уходом болевого синдрома.

Еще одно преимущество антисептика-стимулятора в том, что он не требует отмены медикаментозной терапии. Его можно использовать как вспомогательное средство. При этом происходит наложение эффектов, вследствие чего гепатит исчезает.

Для лечения гепатита С разработаны 2 схемы:

  1. Прием ежедневный, начиная с понедельника, с перерывом в воскресенье. Схема такова: начиная с 5 капель, ежедневно добавляют по 5 капель, пока не достигнут 30. Продолжают принимать по 30 капель до достижения эффекта.
  2. Начиная с понедельника, принимают каждый день, с субботы – трехдневный перерыв. Так продолжают далее – до нормализации состояния. Раствор принимают один раз в сутки, натощак. Схема следующая: начинают с 10 капель, каждые 5 дней добавляют по 5, пока не доберутся до 25. Далее пьют в этой дозировке.

Правила на период лечения

АСД не может приниматься бесконтрольно. Он был зарегистрирован как ветеринарное средство и позже рекомендован Минздравом СССР для лечения кожных заболеваний. Официально подтвержденных документов о его положительном воздействии на печень человека не существует. Об эффективности АСД в этой области можно судить только по частным положительным откликам.

Современная медицина располагает целым рядом лекарств нового поколения с доказанной эффективностью – препараты Даклатасвир, Ледипасвир, Софосбувир гарантируют излечение от гепатита С в 97-99% случаев. Напрашивается вопрос, целесообразно ли пренебрегать современными методами, отдавая предпочтение препарату, эффективность которого изучена недостаточно. Последствия применения, с точки зрения официальной медицины, могут быть непредсказуемы, и ответственность за них лежит на самом пациенте.

Читать еще:  Катадолон 100 мг инструкция по применению цена отзывы

Применяя АСД для лечения гепатита, необходимо наблюдать, как изменяется состояние печени, оценивать динамику. В противном случае, используя альтернативное средство, вы рискуете упустить драгоценное время, и противовирусная терапия тоже станет неэффективна.

При терапии печени используется только АСД-2 для приема внутрь. Хранят средство в прохладном месте. Для лучшего эффекта следует соблюдать условия:

  1. необходимо исключить из своего рациона алкоголь;
  2. рекомендуется употреблять больше жидкости, препятствующей загустению крови;
  3. неразбавленный АСД принимать запрещено.

Противопоказания и побочные действия

Применение АСД всегда несет определенный риск. Антисептик-стимулятор должен приниматься в минимальной дозировке. Даже при небольшом превышении допустимых значений терапевтическое воздействие превращается в токсическое.

Антисептические свойства АСД проявляются только тогда, когда препарат используется в высокой концентрации. В таком виде биостимулятор токсичен и может применяться только наружно.

Средство не рекомендуется употреблять людям-аллергикам, имеющим слишком возбудимую нервную систему и склонность к гипертонии. У них может произойти обострение нежелательных явлений. Среди побочных эффектов на первом месте диспепсические – рвота, понос, головокружения. Могут возникнуть высыпания аллергического характера.

Первые дни часто характеризуются обострением симптомов, которые постепенно уходят. Чтобы сделать действие АСД более мягким, его начинают принимать в микродозах, постепенно увеличивая.

АСД 2 при циррозе печени

Это заболевание относят к разряду тех, от которых целиком излечится невозможно. Все заключается в том, что происходит не только нарушение функционирования данного органа, но и разрушение его клеток. Многие задают вопрос, что делать? Можно воспользоваться медикаментами, рецептами народной медицины или прибегнуть к АСД фракции 2 от цирроза печени. Что из этого выбрать – это только Ваше решение. Но необходимо помнить о том, что любое лечение поможет только приостановить разрушение клеток печени, а не возобновить их. При правильном лечении больной может прожить еще достаточно длинную и безболезненную жизнь.

Причины и симптомы

Эта болезнь приносит дискомфорт в жизнь заболевшего. Прежде всего, стоит сказать о том, что причинами развития могут служить:

  • прием алкоголя в больших количествах,
  • инфекционные воспалительные заболевания, которые негативно отразились на печени,
  • плохое кровообращение печени и застои желчи.

Так как цирроз, как и прочие заболевания, ослабляет наш иммунитет, то лечение АСД 2 цирроза печени поможет не только повысить его защитные функции, но и оказать антисептическое и бактерицидное действие.

К основным симптомам данного заболевания относят:

  • раздражительность,
  • быстрая утомляемость,
  • диарея,
  • боли в животе,
  • светлый цвет стула,
  • желтуха,
  • вздутие живота,
  • тошнота и рвота,
  • анемия.

Более тяжелые стадии могут носить и прочие более серьезные проявления. Многие ученые и врачи говорят о том, что применение препарата Дорогова способно возобновить способность органа к регенерации клеток.

Применение АСД 2 при циррозе

Данный препарат нашли еще в середине прошлого века. Его полное название антисептик стимулятор Дорогова. Его применяют при различных заболеваниях, так как считают его универсальным помощником. Было произведено три фракции, но только две из них обладают чудодейственными свойствами. Именно вторая фракция может быть использована как внутрь, так и наружно.

Есть и определенные требования к использованию АСД 2 при циррозе печени:

  1. Принимать препарат стоит по определенной схеме, в зависимости от сложности и вида заболевания.
  2. Препарат стоит разводить в небольшом количестве воды перед приемом.
  3. при лечении цирроза ежедневное количество питья жидкости должно быть не менее 2,5 – 3 л.

Схема лечения

Для того чтобы вылечить цирроз АСД фракцией 2 необходимо ее принимать по определенной схеме:

  • 5 дней по 5 капель раз в день,
  • затем сделайте перерыв на 3 дня,
  • опять 5 дней по 10 капель,
  • снова 3 дня паузы,
  • продолжить 5 дней по 20 капель.

В комплексе с этим препаратом можно принимать и прочие лекарства для укрепления печени, а также общеукрепляющие.

Можно также использовать и прочие препараты на основе лекарственных растений:

  • для поддержания функций печени можно использовать отвары березовых почек, верхушек цмина песчаного, сока чистотела, отвар расторопши, вытяжка из корней одуванчика,
  • прочистить желчные протоки можно с помощью ягод лесной рябины, кукурузными рыльцами, соком черной редьки,
  • при болях справа в районе печени наружно можно использовать глиняные лепешки, а также компрессы из настоя крапивы,
  • стимулировать работу можно растительными белками, которые содержаться в фасоли, горохе, чечевице.
Читать еще:  Как лечить в моче сахар

Использование данного препарата поможет возобновить функционирование органа и снять негативное влияние на самочувствие человека. Необходимо помнить о том, что начинать любое лечение стоит после консультации с врачом. Так как самолечение может привести к негативным последствиям. Будьте крайне осторожными!

АСД при раке печени.

Официальное разрешение этот препарат получил только в ветеринарии, но в мире ходят легенды об его чудодейственных свойствах при лечении раковых заболеваний. По одной из них (не подтверждённой никакими доказательствами) с помощью АСД вылечили мать Берии.

Принимая решение о лечении средствами, на которые нет лицензии Минздрава, ответственность за своё здоровье вы берёте только на себя. В последнее время интерес к применению АСД при раке печени намного вырос, поскольку эта тема муссируется в прессе.

Какие свойства у этого препарата?

Средство изготавливают из мясокостной муки, оно имеет несколько фракций. АСД 2 при раке печени принимают внутрь. Данный препарат представляет собой жидкую взвесь чайного цвета с достаточно неприятным специфическим запахом.

По утверждению некоторых информационных источников АСД 2:

  • это мощнейший адаптоген, поскольку по структуре очень схож с живой клеткой, не отторгается нею;
  • обеспечивает нужный гормональный фон и поддерживает координирующую роль периферической НС (нервной системы);
  • участвует во всех обменных процессах;
  • обеспечивает нормальную работу организма в целом;
  • расположение новообразования и его распространённость не имеют никакого значения, также, как и возраст пациента. АСД 2 способно быстро остановить течение болезни и снять боль;
  • проявляет себя как иммуномодулятор.

Как правильно применять это средство?

Нужно помнить, что это АСД 2 постепенно накапливается в организме. Поэтому после того, как вы по схеме дошли до максимальной дозы, следует постепенно свести приём препарата на нет, постепенно уменьшая количество капель. Когда выработается отвращение к этому лекарству, значит, организм уже им пресытился и нужно сделать небольшой перерыв для очистки. Таким же образом, следуя своим ощущениям (вырабатывается отвращение), можно рассчитать необходимую дозу лекарства.

Схема приёма АСД 2 по щадящей методике:

  • первый день – в 30-40 мл спитого чая добавляют 3 капли лекарства и принимают утром натощак;
  • второй день – 5 капель на 30-40 мл чая, приём такой же;
  • третий день – 7 капель на 30-40 мл чая, приём такой же;
  • четвёртый день – 9 капель на 30-40 мл чая, приём такой же;
  • пятый день – 11 капель на 30-40 мл чая, приём такой же;
  • шестой день – 13 капель на 30-40 мл чая, приём такой же;
  • седьмой день – отдых, анализ своих ощущений.

По этой же схеме принимают лекарственное средство ещё 3 недели, а на 5-й неделе отдыхают. Затем повторяется месячный курс приёма, но только в первый день уже выпивают не 3, а 5 капель. В следующие дни также добавляют по 2 капли. Далее снова неделя отдыха и новый курс.

Обязательно следите за своими ощущениями. Если только появляются новые симптомы, ухудшение состояния, нужно сразу же прекратить приём АСД 2.

Также существует интенсивная методика приёма АСД 2. Лекарство употребляют ежедневно в опредёлённое время (8 часов утра, 12 часов дня, 16 часов дня и 20 часов вечера). Каждые 5 дней дозу увеличивают. Первые 5 дней принимают по 5 капель, следующие – по 10 капель, затем – по 20 капель, и так далее, пока не будет достигнута доза в 50 капель. Далее нужно принимать по 50 капель до самого выздоровления.

При поздних стадиях онкозаболевания нужно пользоваться не общей дозировкой, а растворять в 100 мл воды до 5 мл АСД и принимать 2 раза в день. Лечиться только после одобрения врача и под его наблюдением!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector