Amuratov.ru

Мази при псориазе отзывы

Негормональные мази от псориаза — список самых лучших препаратов

Псориаз вылечить невозможно, но можно облегчить течение заболевания с помощью различных препаратов. Они могут быть как с гормонами в составе, так и без. Негормональные мази имеют множество преимуществ перед средствами с гормонами в составе в лечении псориаза.

Эффективность их меньше, чем кортикостероидов, но они не вызывают привыкание, не нарушают гормональный баланс в организме, имеют мало побочных эффектов. Благодаря отсутствию гормонов стоимость их на порядок ниже. У них меньше противопоказаний, а негормональные мази с натуральным составом можно использовать беременным и даже новорожденным.

Регулярное использование данного вида лекарств обеспечит высокий результат лечения. На рынке некоторые мази выделяются более высокой эффективностью. Представляем список самых лучших, новых и эффективных негормональных мазей от псориаза, их цены и отзывы.

Причины псориаза

Первопричина этого заболевания неизвестна. Специалистами были проведены исследования, по результатам которых были определены, при каких условиях люди заболевают псориазом чаще.

  • Генетическая наследственность. Очень часто в семье с больным родителем рождаются дети со схожим заболеванием.
  • Изменение в строении хромосом. Это происходит при негативном влиянии вирусов и бактерий на человеческий генотип. Иммунодефицитные заболевания ведут к данной патологии.
  • Развитие грибка или бактериальной инфекции на коже.
  • Нарушение метаболизма.
  • Перепады температуры и влажности.
  • Воспаления в организме, сопровождается увеличением содержания лейкоцитов и лимфоцитов в крови.
  • Нервное напряжение, стресс, потрясения.
  • Передозировка медицинскими лекарствами.
  • Алкоголизм, табакокурение.

Лечение псориаза с помощью негормональных мазей

Мази без гормонов в составе могут очень действенно лечить кожные заболевания при правильном и регулярном использовании. Некоторые из них выпускаются с абсолютно натуральным составом, в некоторых содержатся синтетические продукты.

Но оба вида считаются намного безопаснее гормональных лекарств, у которых много противопоказаний и побочных эффектов. Выбор средства зависит от тяжести заболевания, наличия осложнений, характера. Обычно негормональные лекарства используют на начальной стадии в самостоятельном виде. В них содержится один-два компонента, характеризующих направленность средства.

Негормональная мазь от псориаза Лостерин

Главные компоненты Лостерин:

  • Нафталан, или нафталанская нефть, — эффективно снимает воспаления, расширяет сосуды, уничтожает вредоносные бактерии, восстанавливает кожные покровы и ускоряет межклеточный метаболизм.
  • Мочевина – увлажняет кожу, восстанавливает ее, имеет антибактериальное воздействие, позволяет средству легко проникать в кожу. Устраняет такие симптомы, как шелушение, зуд, лечит царапины и механические повреждения.
  • Салициловая кислота – уничтожает бактерии, восстанавливает и регенерирует кожные покровы.
  • Экстракт японской софоры – устраняет воспаления, расширяет сосуды, заживляет кожу. Останавливает развитие патологических клеток, устраняет шелушение.
  • Касторовое масло смягчает покров кожи, снимает псориатические симптомы.
  • Провитамин В5 – повышает межклеточный обмен веществ, устраняет воспалительный процесс, повышает регенеративный.
  • Миндальное масло – направлено на питание кожи, ее смягчение, наполнение витаминами, снятие зуда и воспалений.

Схема применения следующая: использовать три раза в день, в течение 2-4 недель в зависимости от области поражения и активности средства. При полном снятии симптомов применять еще около недели. Быстро впитывается, не оставляя жирных пятен на одежде и белье.

Нельзя использовать при индивидуальной непереносимости компонентов в составе. У мази совсем нет побочных эффектов, но стоимость довольно высокая – от 500 рублей за упаковку.

Салициловая мазь

В состав препарата входят всего два ингредиента – это салициловая кислота, выступающая в роли активного компонента и вазелин, составляющий основу мази. В зависимости от содержания кислоты ее используют для различных заболеваний. При псориазе применяют двухпроцентную салициловую мазь. Она эффективно снимает признаки псориаза, устраняет шелушение, зуд, воспаление, мокнутие бляшек. Мазь наносят непосредственно на кожу или используют с повязкой.

Мази при псориазе отзывы

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Мазь от псориаза отзывы из контакта. ЖМИ, много полезной информации.

У моей мамы псориаз на нервной почве. От красных пятен спасается мазями из Нафталана. Несколько раз ездила туда, за два для там все проходило.

Но когда мази эти заканчивались, она переходила на “акридерм” и ее кожи хватало еще на полгода.

Как говорят врачи, необходимо менять мази, тк кожа привыкает и перестает воспринимать их как лекарство.

Но я надеюсь, что ты справишься!

Успехов тебе в борьбе с болячкой)))

Сейчас имеется в некоторых аптеках лекарство от псориаза. Называется СКИН-КАП (спреи, мази). Лекарство дорогое, но эффект отличный. Эффект виден через несколько дней. Испытано на муже.

У моей мамы псориаз, тоже чешутся, но не гноятся, ей немножко мазь флуцинар помогает, помажь, может, поможет! Желаю чтоб ты поскорее выздоровел(а)

У моей мамы псориаз, уже около 10лет. окончательно не лечится но мажет мазь дайвобет, зуд и покраснения проходят

Читать еще:  Рецепт кардиомагнил на латинском

эффективные мази от псориаза отзывы

У моей матери был псориаз, ей помогла мазь Белосалик

Псориаз на самом деле лечится, правда с трудом, комплексное лечение нужно, в острой стадии хорошо помогает крем (или мазь, если сильное шелушение) дермовейт, самый сильный глюкокортикостероид. Синафланом и не думайте мазаться, галогены содержит и заглушает выработку собственных гормонов, пишите в личку, помогу советом

Мазь от псориаза отзывы

Мазь бензилбензоата. стоит 15 рублей, зато я им уже третье пятно убираю, периодически обостряется у меня. Хотя про мои одни врачи говорят-экзема, другие-аллергия, третьи-псориаз.

мазь белосалик мне в свое время помогла лет десять мучилась от псориаза. прошло месяца за два и больше не беспокоило ни разу..здоровья вам.

У моей бабушки на нервной почве был псориаз на голове. Мазала цинковой мазью. а потом псориаз сам куда-то делся..

Есть мазь “Адвантан”. В принципе она от псориаза и атипического дерматита, но ею я свела свои многолетние бородавки и даже папину, которой было больше 20 лет. Удачи

Попробуй, очень быстро уйдут и шрамов и следов не останется.

Псориаз-это не приговор, сходи в КВД, пройди курс лечения, неплохо помогает, очень хорошо помогают мази Акрустал и Карталин, советую каждый год ездить в Соль-Илецк, после него идет обострение, а потом ремиссия!

А с псориазом живут многие, и не надо стесняться этого заболевания, от него никто не застрахован, может внезапно появиться и в 20 и в 50 лет.

Есть одна мазь, я вычитала в интернете, называется “Карталин”. Все пишут, что от него отличный эффект и он надолго вводит эту болезнь в ремиссию, т.к. псориаз не лечится. Он входит в ремиссию, а потом опять появляется через какое-то время, но может и не появиться, время ремиссии у всех разное. Ну, в общем карталин у нас в аптеках есть, в гиппократе стоит он 3400 тенге.

– мазь с дурнишником назначают при псориазе

– йодсодержащая трава его – одна из основных, регулирующих функцию щитовидной железы

а, оказывается, это крохи – она применяется гораздо шире))))))))

Мазь “Fluocinonide ointment” применяется для лечения аллергического, контактного, себорейного дерматитов, экземы, псориаза, зуда кожи. Если говорить простыми словами, то мазь подходит от аллергий, потницы, различных кожных высыпаний.

Применение: наносить небольшое количество мази на проблемные участки 2-3 раза в день, но не более 50 г в неделю!

Хранить в прохладном месте.

Всем привет. у меня была тяжелая форма псориаза. Начал лечиться тем, что просто в течение получаса кипятил простой овес и пил 2 раза в день. Совместно начал мазать пятна мазью “бороплюс” (зеленая). через 3 месяца остались только пигментные пятна.

Мазь от псориаза отзывы применения

мазь Чистая Кожа (Цзе Фу Шуан)

Традиционная китайская медицина, тибетская медицина рекомендуют применение мази Чистая Кожа при псориазе, экземе, нейродермите, лишаях, различных воспалениях и раздражениях кожного покрова.

Радевит – мазь, содержащая витамины А, Д и Е. Подобранная концентрация и соотношение витаминов в мази Радевит оптимальны и для ухода за здоровой кожей, и для лечения кожных заболеваний. Врачи-дерматологи рекомендуют применение Радевита при экземе, дерматитах, нейродермитах, аллергических кожных реакциях, псориазе, ожогах и других проблемах с кожей.

Напишу, может понадобиться, а может, и вы его используете. Я такие ранки ( аж до кости стертые ) ,как он бедняжка стер на лапке, мазью ВУНДЕХИЛ вылечила. ..Показания к применению:

– Вялозаживающие раны (в том числе инфицированные);

Псориаз не всегда является результатом расшатанной нервной системы. Нужно проверить весь организм, сдать анализы. Псориаз может проявляться в следствии заболеваний внутренних органов, гельминтов и простейших. Из медикаментов, которые помогают знаю мазь бетасалик (наносят непосредственно на пораженную кожу тела) и для кожи головы лосьон дипросалик, витамин А и В12.

У меня псориаз уже 20 лет. Что я только не делала, и грязь с Мертвого моря, и мази прямиком из Германии привозили. Даже к “бабкам” ездила, в Мониках лежала. Но, увы (((В одно время был такой зуд, что даже спать не могла, пошла в аптеку, купила мазь Синафлана, тогда стоила около 10 р. Это единственное средство, которое помогает мне до сих пор. Сейчас стоит около 30-40 р. Не отчаивайтесь! Если вы с Москвы или области возьмите направление в Моники. Все будет хорошо.

LiveInternetLiveInternet

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

Открыт Форум ПСОРИАЗ. Как лечить и как с ним жить?

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение

Читать еще:  Папуло пустулезная форма розацеа
Комментировать &laquo Пред. запись — К дневнику — След. запись » Страницы: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 [Новые]

Я хочу поделиться с вами своей историей. Дело в том, что 12 лет своей жизни я был серьезно болен. Стальные лапы кожного заболевания псориаз прочно сковали мое больное тело, а также сковали мое измученное страданиями сердце. Многие говорили, что псориаз неизлечим, тем самым приводя меня в глубокое смятение. Моему унынию и безысходности не было видно конца.

Вылечила меня одна женщина, огромной доброты и удивительной душевной красоты человек. Имя ее Наталья Павловна. Чтобы полностью излечить меня от псориаза, ей понадобилось два с небольшим месяца. Лечит Наталья Павловна мазями и травами, рецепт которых ей достался от бабушки. Исцелившись от своего недуга, я будто заново родился и очень сильно изменился в лучшую сторону. Исключил полностью алкоголь и сигареты, чаще стал посещать храм. Друзья и коллеги по работе не узнавали меня, я просто светился от счастья, заряжая всех своей положительной энергией. Этот энергетический заряд я готов пронести через всю свою жизнь, рассказывая детям и внукам, что есть на земле человек, благодаря которому я стал здоровым и полноценным человеком.

Завьялов Виктор Александрович.Связаться можно по тел:8-903-818-67-69.

Всем привет). Пишу для всех кого псориаз замучал. Сразу расставлю точки над i: сетевому маркетингу не служу, БАДам не поклоняюсь, но буду хвалить именно БАД -гомеопатические гранулы от псориаза Псорилом и спрей этой же фирмы. У кого эта проблема с кожей меня скорей всего поддержут, что гидрокортизоновая и другие гормональные мази не айс – даже симптомы до конца не убирают сколько ни мажь, да и врачи говорят, что совсем избавиться от псориаза не получиться.

С проблемой мучилась долго – побрила ноги, расчесала кожу возле щиколотки и копец почти на 2 года. Думала просто раздражение, лечила по стандарту, сначала крема смягчающие, потом интернет и тетрациклиновая, цинково-салициловая и еще много разных мазей, потом дерматолог и гормональные местно и внутрь, но эффект минимальный. Где наша не пропадала – добралась до БАДов. Псорилом был не первым, но стал последним – уже 2 мес никаких симптомов, сейчас держу пальцы крестиком и пузырек таблеток на всякий пожарный. Сначала пила только гранулы, а мазалась гидрокортизоновой, пока не узнала, что есть комплекс Псорилом- еще крем и спрей от псориаза. Я спрей выбрала, потому что не смазывается и быстро сохнет – даже под колготки-джинсы без проблем. Короче, от гормоналки полностью на гомеопатию перешла.

Минус конечно есть – банка с гранулами на 30 грамм стоит около 400 руб. На курс 2-3 мес надо 2-3 упаковки –это получается 3 банки и 1200 р! Лично я 2 месяца пила – это 2 банки и примерно 800 плюс спрей почти 400 за 150 мл (правда, еще остался). Но девочки, у кого проблема есть и кто годами мази покупал, со мной согласятся – это нормально за отсутствие корост на коже и вечного зуда. У меня знакомая есть – жуткая медицинская «традиционница», так даже она переубедилась. Она правда пока в процессе, где то месяц на БАДе сидит, но прям видно, что болячки проходят. А для себя надеюсь, что не будет рецидива. Если будет, отпишусь – отзову свои похвалы). Хотя не отзову –все таки за 2 года перепробовала действительно много средств, а это точно пока лучшее.

Мази при псориазе отзывы

Бесплатная консультация Вконтакте. ЖМИ на ссылку!

Мазь от псориаза отзывы из контакта. ЖМИ, много полезной информации.

У моей мамы псориаз на нервной почве. От красных пятен спасается мазями из Нафталана. Несколько раз ездила туда, за два для там все проходило.

Но когда мази эти заканчивались, она переходила на “акридерм” и ее кожи хватало еще на полгода.

Как говорят врачи, необходимо менять мази, тк кожа привыкает и перестает воспринимать их как лекарство.

Но я надеюсь, что ты справишься!

Успехов тебе в борьбе с болячкой)))

Сейчас имеется в некоторых аптеках лекарство от псориаза. Называется СКИН-КАП (спреи, мази). Лекарство дорогое, но эффект отличный. Эффект виден через несколько дней. Испытано на муже.

У моей мамы псориаз, тоже чешутся, но не гноятся, ей немножко мазь флуцинар помогает, помажь, может, поможет! Желаю чтоб ты поскорее выздоровел(а)

Читать еще:  Фармакологическая группа кордиамин

У моей мамы псориаз, уже около 10лет. окончательно не лечится но мажет мазь дайвобет, зуд и покраснения проходят

эффективные мази от псориаза отзывы

У моей матери был псориаз, ей помогла мазь Белосалик

Псориаз на самом деле лечится, правда с трудом, комплексное лечение нужно, в острой стадии хорошо помогает крем (или мазь, если сильное шелушение) дермовейт, самый сильный глюкокортикостероид. Синафланом и не думайте мазаться, галогены содержит и заглушает выработку собственных гормонов, пишите в личку, помогу советом

Мазь от псориаза отзывы

Мазь бензилбензоата. стоит 15 рублей, зато я им уже третье пятно убираю, периодически обостряется у меня. Хотя про мои одни врачи говорят-экзема, другие-аллергия, третьи-псориаз.

мазь белосалик мне в свое время помогла лет десять мучилась от псориаза. прошло месяца за два и больше не беспокоило ни разу..здоровья вам.

У моей бабушки на нервной почве был псориаз на голове. Мазала цинковой мазью. а потом псориаз сам куда-то делся..

Есть мазь “Адвантан”. В принципе она от псориаза и атипического дерматита, но ею я свела свои многолетние бородавки и даже папину, которой было больше 20 лет. Удачи

Попробуй, очень быстро уйдут и шрамов и следов не останется.

Псориаз-это не приговор, сходи в КВД, пройди курс лечения, неплохо помогает, очень хорошо помогают мази Акрустал и Карталин, советую каждый год ездить в Соль-Илецк, после него идет обострение, а потом ремиссия!

А с псориазом живут многие, и не надо стесняться этого заболевания, от него никто не застрахован, может внезапно появиться и в 20 и в 50 лет.

Есть одна мазь, я вычитала в интернете, называется “Карталин”. Все пишут, что от него отличный эффект и он надолго вводит эту болезнь в ремиссию, т.к. псориаз не лечится. Он входит в ремиссию, а потом опять появляется через какое-то время, но может и не появиться, время ремиссии у всех разное. Ну, в общем карталин у нас в аптеках есть, в гиппократе стоит он 3400 тенге.

– мазь с дурнишником назначают при псориазе

– йодсодержащая трава его – одна из основных, регулирующих функцию щитовидной железы

а, оказывается, это крохи – она применяется гораздо шире))))))))

Мазь “Fluocinonide ointment” применяется для лечения аллергического, контактного, себорейного дерматитов, экземы, псориаза, зуда кожи. Если говорить простыми словами, то мазь подходит от аллергий, потницы, различных кожных высыпаний.

Применение: наносить небольшое количество мази на проблемные участки 2-3 раза в день, но не более 50 г в неделю!

Хранить в прохладном месте.

Всем привет. у меня была тяжелая форма псориаза. Начал лечиться тем, что просто в течение получаса кипятил простой овес и пил 2 раза в день. Совместно начал мазать пятна мазью “бороплюс” (зеленая). через 3 месяца остались только пигментные пятна.

Мазь от псориаза отзывы применения

мазь Чистая Кожа (Цзе Фу Шуан)

Традиционная китайская медицина, тибетская медицина рекомендуют применение мази Чистая Кожа при псориазе, экземе, нейродермите, лишаях, различных воспалениях и раздражениях кожного покрова.

Радевит – мазь, содержащая витамины А, Д и Е. Подобранная концентрация и соотношение витаминов в мази Радевит оптимальны и для ухода за здоровой кожей, и для лечения кожных заболеваний. Врачи-дерматологи рекомендуют применение Радевита при экземе, дерматитах, нейродермитах, аллергических кожных реакциях, псориазе, ожогах и других проблемах с кожей.

Напишу, может понадобиться, а может, и вы его используете. Я такие ранки ( аж до кости стертые ) ,как он бедняжка стер на лапке, мазью ВУНДЕХИЛ вылечила. ..Показания к применению:

– Вялозаживающие раны (в том числе инфицированные);

Псориаз не всегда является результатом расшатанной нервной системы. Нужно проверить весь организм, сдать анализы. Псориаз может проявляться в следствии заболеваний внутренних органов, гельминтов и простейших. Из медикаментов, которые помогают знаю мазь бетасалик (наносят непосредственно на пораженную кожу тела) и для кожи головы лосьон дипросалик, витамин А и В12.

У меня псориаз уже 20 лет. Что я только не делала, и грязь с Мертвого моря, и мази прямиком из Германии привозили. Даже к “бабкам” ездила, в Мониках лежала. Но, увы (((В одно время был такой зуд, что даже спать не могла, пошла в аптеку, купила мазь Синафлана, тогда стоила около 10 р. Это единственное средство, которое помогает мне до сих пор. Сейчас стоит около 30-40 р. Не отчаивайтесь! Если вы с Москвы или области возьмите направление в Моники. Все будет хорошо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector