Amuratov.ru

Отзывы кто худел на редуксине

Купила редуксин 15 мг

Выпила сегодня первую таблетку! Сижу жду побочек((((((((((( Может кто пил? похудели? У меня с сегодняшнего дня

Видео. отзывы о редуксин 10 мг

Комментарии пользователей

Я сейчас худею с редуксин форте. Классное средство, аппетит здорово уменьшает мне, по вечерам на вкусняшки совсем не тянет, а раньше контроль теряла)) Переносится хорошо и плюс метформин в составе, для обменки польза.

Добрый день. Я сейчас принимаю, только не редуксин, а его усиленную форму — Редуксин Форте. Принимаю по одной таблетке, как и написано в инструкции. Но мне этого вполне хватает, чтобы уменьшить свой аппетит. А так как я стала кушать мало, то и вес у меня стал уходить. Да и на диете без проблем могу сидеть теперь)

Недавно смотрела передачу про Редуксин и меня заинтересовал это препарат. Открыла интернет, чтобы почитать отзывы и нашла вот этот сайт https://otzyvov.net/otzyvy-o-medikamentax/945-reduksin-sibutramin-preparat-dlya-pohudeniya.html , на котором все подробно описано. Отзывы о нем были неплохие и я решила заказать его через интернет. Пью уже 10 день. Первые дни сушняк сильный, но терпимо. Аппетит подавлен. Надеюсь очень скоро верну свою прежнюю фигуру!

Принимала Редуксин, но по совету диетолога перешла на “Бриллиант похудения”. Действующее вещество тоже Сибутрамин, дозировка 15 мг. Мой результат – минус 15 кг. И это без соблюдения диеты и спорта. Думаю, при минимальных физических нагрузках можно добиться еще большего результата! Препарат подавляет чувство голода, есть вообще не хочется. Появился прилив энергии. Единственный минус – сухость во рту и постоянно хочется пить. Я довольна результатом

Я уже несколько раз покупала Редуксин без рецепта и иногда голдлайн плюс вот у этих ребят: http://reduxin-spb.ru/

В Питере у них от 3000 рублей бесплатная доставка. Привозят на следующий день. Никаких вопросов про рецепты ни при заказе не по телефону. Рекомендую!

Всегда вежливый оператор на линии и всегда согласовывают время доставки. Очень качественно.

Пью неделю редуксин 15 мг, есть от него действительно не хочется, ем несколько раз в день по маленькому кусочку грудки и овощей, чтоб желудок не испортить. Побочек нет. Жажда, но я всегда много пила воды, так что не считается.

Отзывы худеющих о препарате «Редуксин» 15 мг


Перед тем, как рассматривать Редуксин 15 мг: отзывы худеющих с фото, нужно немного рассказать о самом препарате. Прием таблеток – это уже не просто диета или умеренная физическая активность. Тут нужно проявлять особенную осторожность и точно знать, как похудеть.

Что это за препарат?

Сразу нужно подчеркнуть, что это не просто биологически-активная добавка, а именно лекарственное средство. Так что, не стоит принимать его бездумно: следует придерживаться строгих правил и ограничений. Назначаются эти таблетки только врачами после того, как человек прошел специальное исследование. Капсулы являются важным этапом в терапии против ожирения, они помогают справляться с чувством голода.

Что в составе:
• Сибутрамин обеспечивает общее снижение веса, позволяет почувствовать насыщение после маленькой порции еды;
• Микрокристаллическая целлюлоза способствует стабилизации метаболизма, снижает количество жировых отложений. Действует за счет того, что заполняет желудок волокнами еще до начала приема пищи и насыщение приходит быстрее.

Как правильно принимать

Редуксин 15 мг: отзывы худеющих и фото «до» и «после», конечно, впечатляют. Но всегда нужно помнить о том, что данный препарат следует правильно принимать. Как правило, врач назначается по одной капсуле в сутки. К режиму питания график приема таблеток никак не относится.

Если принимать капсулы в соответствии со стандартной схемой, то одной упаковки, в которой шесть десятков таблеток, хватит на полтора месяца. Лучше всего принимать капсулы утром.

Важно! Если проявляются какие-либо из описанных в инструкции побочных эффектов, то нужно обязательно снизить дозировку. Только спустя 30 дней вновь можно будет вернуться к нормальной дозировке.

Где купить?

Покупать такие препараты лучше всего в аптеках, чтобы не нарваться на подделку. Можно сделать заказ и в проверенной интернет аптеке, бонусом является то, что в интернете можно найти спецпредложения и скидки. Например, в этой аптеке заказывая Редуксин, вы получите вторую упаковку в подарок.

Полный курс лечения препаратом, если все идет хорошо, составляет ровно год. При сочетании приема таблеток с другими методами терапии по снижению веса, они должны дать свой результат. Но так утверждает производитель, а что на эту тему говорят люди, которые уже пробовали принимать лекарство? Стоимость таблеток варьируется в пределах 2000-4000 в зависимости от точной дозировки.

Редуксин 15 мг: отзывы худеющих с фото (цена)

«Конечно, если не читать сразу возможные побочные эффекты, которых очень много, то на вид таблетки приятны. Выпив таблетку, через четверть часа чувство голода уже сразу исчезает. Но у меня при приеме лекарства появилась постоянная апатия ко всему, что происходит в жизни. Плюс к этому, вечером поднимается давление, есть головные боли. Зато, чувство голода действительно уходит. Причем, после одной таблетки где-то на часов десять».

Читать еще:  Как называется когда лопается аппендицит

«У меня проблема лишнего веса стояла довольно остро и ничего не помогало. Это средство оказалось действенным. Силы воли у меня, как можно понять по моему старому внешнему виду, не было. Я не могла контролировать питание и сидеть на диете. После того, как начала принимать таблетки, стала кушать гораздо меньше. Просто, потому, что не хочется. Но у меня проявились такие побочные эффекты как общий упадок сил, появилась сонливость. За первую неделю удалось избавиться от 7 кг, в течение месяца потеряла еще 7 кг. Это лично в моей ситуации отличный результат. Вес не только сдвинулся с места, но продолжает убывать».

Людмила, 52 года:

«Редуксин 15 мг: отзывы худеющих с фото вдохновили меня на то, чтобы попробовать эти капсулы. Теперь уже, исходя из собственного опыта, могу заявить, что препарат действительно подавляет аппетит. Я не самовольно начала пить таблетки, мне их назначил врач. Прошло уже несколько месяцев курса, я потеряла 20 кг. За счет того, что кушать вообще не хочется, я больше не ем сладость, мучное. Из дискомфортных состояний могу отметить чувство постоянной сухости во рту. Но, чтобы от него избавиться, нужно пить много воды. Как мы знаем, вода для организма полезна».

«Я пила капсулы раз в день по назначению врача. Не могу сказать, что увидела сильный эффект сразу по похудению. Зато, упадов сил и снижение работоспособности сразу проявились. Спустя несколько месяцев килограммы начали уходить активно, я меньше кушают. Раньше мой вес было 120 кг при росте в 168 кг. Сейчас удалось снизить вес до 80 кг, и я продолжаются двигаться в направлении красоты». Если используется жидкий каштан для похудения: реальные отзывы тоже важны.

Редуксин 15 мг: отзывы худеющих (с фото) заставляют поверить в то, что препарат действительно помогает. Основное положительное действие, которое отмечают все – это снижение аппетита. Если кушать много не хочется, то новым килограммам просто неоткуда взяться, а старым приходится уходить, чтобы обеспечивать организму необходимые потребности в суточных калориях.

редуксин – отзывы

Для начала я приобрела 1 упаковку редуксина 15 мг (решила начать с такой дозы, хотя и рекомендуют начинать с 10 мг). Испытав ее в течение нескольких дней, купила еще несколько, чтобы потом не переживать, где достать препарат. Первый раз выпила после еды, потому что боялась, как он может на меня подействовать, в связи с этим почти все лекарства я для начала принимаю после приема пищи. Но, как впоследствии оказалось, имеет смысл принимать редуксин натощак, за 60-90 минут до завтрака или спустя пару-тройку часов после завтрака и при этом еще надо выждать 1-1,5 часа до обеда. Так он действует наиболее эффективно. В отзывах девочки много пишут об ужасной сухости во рту и жажде после приема редуксина, не скажу, что меня беспокоила сахара во рту, а вот жажда наблюдалась, пить во время приема редуксина хочется намного больше, чем в обычное время, особенно если что-то физически делаешь, а не сидишь на месте. При чем пить хочется именно простую прохладную воду, а не сок или компот.

Есть не хочется, вернее как, аппетит есть, но съедаешь пару-тройку ложек и дальше не лезет, просто противно. Стала выбирать продукты и блюда. На редуксине хочется есть далеко не все, нормально идет только простая здоровая пища, майонезные салатики, чипсы, сало вызывают подташнивание одним своим видом, есть такое не хочется. Еще появилось дикое желание куда-то идти, что-то делать, бежать, нестись, на редуксине можно быть активной весь день подряд и совершенно не хочется присесть, прилечь или отдохнуть. Сил очень много. Но обратный эффект в том, что трудно сосредоточиться, тяжело усидеть на месте, становишься немного рассеянной. Еще у меня проявилась такая побочка, как головная боль, она особенно выматывала в самом начале, выход нашелся в совместном употреблении с редуксином ноотропила и кавинтона. Впоследствии со снижением веса начала уходить и головная боль. Насчет давления и пульса.

На редуксине поднимаются незначительно (вместо 120 на 80 может быть 128 на 85 к примеру, пульс вместо 70 может стать 85), но вот если понервничать, сцепиться с кем-то, вступить в конфликт, то тут возможны подъемы пульса до очень высоких цифр. А так как на этих таблетках повышается раздражительность, начинаешь все принимать ближе к сердцу, то конечно возможны ссоры и конфликтные ситуации, это надо учитывать и по возможности не дать разгореться перепалке, иначе пульс может подскочить до 120 единиц, что обычно не бывает. Еще добавлю, что могут начаться запоры, поэтому обязательно надо есть овощи, фрукты, клетчатку. Ну и вечером перед сном надо обязательно принимать что-то успокоительное типа валерианы или пустырника иначе будет очень трудно заснуть. Первое время я не могла заснуть до 3-4 утра, бывало, что спала по 4-5 часов в сутки и больше не хотелось.

Читать еще:  Диклофенак гель инструкция по применению 5

Первое время вес стал снижаться довольно быстро, потом как-то застопорился немного, но все равно уходил. На редуксине я сбросила вначале 15 кг, потом вес как-то перестал сбрасываться, дальше стала худеть сама. Затем снова спустя время подсела на него, чтобы добить остатки. Кстати пробовала принимать по 2 капсулы в день, не советую так делать никому, побочек становится больше, эффект не увеличивается. Привыкаешь есть небольшими порциями и только полезную еду даже после того, как закончила принимать эти таблетки. Привыкания не было. Не советую пить алкоголь во время приема редуксина. Я заметила что такое сочетание дает увеличение пульса, нагрузку на сердце, а кроме того растет аппетит и уже съедаешь не маленькую порцию. Редуксин совместим с оральными контрацептивами, он не снижает их действия. Но лучше принимать все-таки редуксин утром/в обед, ОК – вечером/на ночь.

В целом препарат мне помог, но пришлось испытать и много побочных эффектов. Если вы лечитесь от гипертонии или тахикардии, то редуксин вам противопоказан, он увеличит эти значения еще больше. Получается, что препарат вообще мало кому показан, так как с увеличением веса многие жалуются как раз на гипертонию и высокий пульс. Вообще редуксин назначается тем, у кого ИМТ равен 27-30 и больше, это очень полные люди, зачастую страдающие букетом заболеваний, при которых редуксин запрещен. То есть пить его представляется возможным довольно маленькому количеству полных людей. Также довольна высока цена, 1 упаковку 30 капсул на месяц продают за 3-3,5 тыс руб.

Редуксин отзывы

Я никогда не комплексовал по поводу лишнего веса. Ну, есть десяток лишних килограммов – ничего страшного. Худеть пришлось, когда я устраивался на новую работу. Мне предложили хорошую должность, но попросили привести себя в «человеческий» вид. Думаю, что это незаконное требование, но очень хотелось устроиться именно в эту контору. К моему удивлению, самостоятельно справиться с легкой формой ожирения не удалось. Пришлось воспользоваться помощью специалиста и пропить курс Редуксин Лайт с усиленной формулой (заказывал через интернет на сайте популярной интернет аптеки). Теперь обо всем подробнее…

Сбросить вес сложно, но возможно

Никогда не сидел на диетах, не выполнял специальных кардио упражнений для «сжигания» жира. Честно сказать, думал, что ничего сложного в этом нет. Свято верил, что могу собрать волю в кулак и за короткий срок избавиться от 10-12 ненужных килограммов. К сожалению, я ошибался. Если бы не Редуксин Лайт и сейчас оставался бы толстым. Одним махом изменить пищевые привычки оказалось очень и очень тяжело.

Я устроился в офис одной известной фирмы по продаже спортивного оборудования, пищевых добавок и специальной одежды для бега. Все бы ничего – изучил ассортимент, провел пару удачных прямых продаж, но шеф решил, что общаться с клиентами должен подтянутый, атлетичный парень, а не «веселая помидорка» (я, когда перенапрягаюсь, краснею из-за лишнего веса).

Место действительно хорошее и я подумал, что ради него можно и напрячься, сбросить лишний жир. Сел на диету, записался в тренажерный зал и уже через неделю… сорвался((( Оказалось, что привычки сильнее меня. Без пончиков и бутербродов я раздражался, не мог нормально думать и вообще становился «плохим человеком». Время шло (испытательный срок мне поставили 3 месяца), а результатов ноль. Спас Редуксин Лайт с его усиленной формулой. Только благодаря этому препарату я сейчас в норме!

Мнение врачей о капсулах для похудения

Когда я понял, что не могу справиться с проблемой своими силами, то пошел на прием к специалисту. Для тех, кто не знает – помогает похудеть врач диетолог. Доктор посоветовал сначала пройти комплексную диагностику в больнице (исключить гормональные болезни). К счастью, ничего особенного у меня не нашли, так что причины ожирения крылись в обычной лени и неправильном меню.

«Похудеть не сложно. Для этого нужно просто уменьшить количество неправильной пищи (быстрые углеводы). Если не удается изменить пищевые привычки, то можно попробовать ускорить метаболизм. Купите Редуксин , можно для начала Лайт версию. Судя по отзывам и статистике — правильный препарат…»

Роман Сергеевич, диетолог, Москва

Читать еще:  Диета поджелудочная железа симптомы

Не думал, что врач посоветует БАД. Считал, что медики недолюбливают такие вещества. Оказалось, что отзывы специалистов на Редуксин Лайт вполне себе хорошие. Во многих частных клиниках такие капсулы прописывают своим пациентам для нормализации обмена веществ.

Как действует Редуксин Лайт

Медицинского образования не имею, поэтому за информацией о БАДе для похудения полез на тематические сайты для спортсменов. Здесь все было расписано очень просто, для обычных людей, не обремененных знаниями химии. Выяснил, что Редуксин Лайт изготавливается из натуральных компонентов (конопляное, кедровое, подсолнечное, сафлоровое масло и выжимка виноградных косточек). Главный действующий компонент линолевая кислота. Именно она заставляет организм перегонять жир в мышечную массу.

При условии правильного, дозированного приема:

  • уменьшается «неприкосновенный» запас организма (жир);
  • ускоряется метаболизм (калории быстро переплавляются в энергию);
  • улучшается общий тонус (наращивается мускулатура);
  • снижается аппетит.

Читал, что многие люди пьют Редуксин Лайт в виде профилактики. Удержать вес тоже нелегко(((

Инструкция по применению

Редуксин Лайт нужно принимать вместе с едой. Суточная доза – 2 капсулы в день. Предельно просто и понятно. Судя по отзывам оптимальный курс должен составлять около 4-х недель. После этого следует сделать перерыв в пару месяцев и можно повторить лечение. Важно не пропускать приемы БАДа. Если пить средство неравномерно, то результата не будет.

Скажу пару слов и о показаниях к применению капсул для похудения с усиленной формулой. Редуксин Лайт рекомендуется, как биологически активная добавка к пище, необходимая для восполнения недостатка линолевой кислоты. Есть у препарата и противопоказания. Не рекомендуется сбрасывать вес при помощи БАДа людям с непереносимостью компонентов препарата, беременным женщинам и мамам, кормящих своих малышей грудным молоком.

Отзывы худеющих о Редуксине

Стараюсь находить максимум информации о медицинских препаратах. По личному опыту знаю, что нередко «абсолютно безопасные» вещества приносят много проблем со здоровьем. В описании к Редуксин Лайт никаких побочных действий указано не было, поэтому я решил поискать негативные отзывы в сети. К счастью, на форумах ничего особо страшного не обнаружил.

«Принимал капсулы в течение месяца. Сбросил около 8 килограммов. Никаких осложнений со здоровьем не появилось. Немного раздражительности, но думаю, это от ограничений. Аппетит реально снижается, но сладкого то хочется»

Я тоже обратил внимание, что контролировать потребности в пище стало намного легче. Хотя, от мучного или жирного я бы не отказался.

«Редуксин Лайт помог мне сбросить вес. Я не сидела на жесткой диете, не занималась спортом и как-то постепенно теряла вес. За курс исчезло 2 килограмма. Учитывая, что у меня лишней массы немного – это очень даже хорошо!»

Такие отзывы встречались довольно часто. Я бы тоже хотел худеть, ничего не делая, но меня сроки поджимали, так что я ускорял «сжигание» калорий как мог.

Мои результаты борьбы с ожирением

Я своей цели (ну или требований шефа) достиг. За месяц ушло 11 килограммов. Самое приятное, что кроме избавления от жировой прослойки я умудрился поднарастить мышечную массу. Конечно, на Сталлоне я не особо похож, но в зеркале вижу немного мускулов (раньше и такого не замечал). В первые дни приема Редуксин Лайт особых изменений не замечал. Старался меньше есть и больше времени проводить на свежем воздухе. Потом вдруг понял, что наконец-то перестал заглядывать в холодильник поздним вечером, да, и вообще, объемы пищи значительно уменьшились. Взвесился и оказалось, что ушло 4 килограмма (за неделю). Такой результат реально мотивировал.

Усилил физические нагрузки и попробовал перейти на белковую пищу. Это немного затормозило похудение, но явно добавило в физике. Поговорил с тренером.

Специалист, исходя из коротких сроков на сброс веса, посоветовал кардио нагрузки. Я перешел со штанги на беговую дорожку, симулятор гребли и велосипед – и дело пошло веселее.

Где можно купить Редуксин Лайт

Я не знаю, продаются ли такие БАДы в обычной аптеке. Честно сказать, сильно в этом сомневаюсь. Не стал бегать выяснять, а просто оформил заказ на сайте онлайн магазина. Купил упаковку в 60 капсул и вторую получил бесплатно (попал в акцию). Через пару месяцев повторю курс для закрепления результатов.

Я благодарен Редуксин Лайт и врачу диетологу, который мне этот препарат посоветовал. Не верил, что добавка поможет, но результат на лицо (и на животе). Скинул много лишней массы, получил работу и чувствую себя очень хорошо. Не опускайте руки, если не удается похудеть на силе воли. Пробуйте доступные варианты и станете здоровее, стройнее и сильнее!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector